Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schön war's
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und muss dringend renoviert werden. Die Lage des Hotels ist unschlagbar .Das Personal ist fleißig und stets freundlich.
Geputzt wird da unaufhörlich. Das Essen ist gut man findet immer was zu essen und verhungern muss da keiner.
Das Internet ist leider nicht so gut.
Shopping kann man da natürlich auch super alles in der Nähe.
Der Strand ist leider auch nicht so schön. Über die Straße durch den Park und man ist da.
seit einigen Jahren verbringen wir in der Nachsaison 14 Tage im Hotel Kahya . Auf Grund der schönen Lage am Cleopatra Strand gehört das Hotel zu den schönsten in der Region.Die Nähe zum Wasser zur Stadt und zum Hafen mit dem Burgberg haben für uns einen großen Reiz.Im Hotel selbst fühlen wir uns wohl ,die Zimmer sind hell und sauber ..Bettwäsche Steppdecken. . Handtücher sind sauber und werden häufig gewechselt. Die Mahlzeiten im Hotel kommen unserer Vorstellung von mediterraner Küche sehr Nahe
ein Hotel das immer wieder schön ist, obwohl es schon älter ist, aber man trifft immer wieder die gleichen Menschen, wie schon die Jahre zuvor. Einfach schön.
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Alt aber sauber. Super freundliches Personal. Immer wieder gerne. Strand schön und gepflegt. Zum Erholen sehr zu empfehlen.
Saubere Zimmer, gutes Essen, Fantastiche Lage direkt am Strand, dicht am Zentrum mit viele Bars und Resturant. Freizeitangebote am Strand sind vorhanden, Im Hafen kan man ein Bootsrundfahrt buchen.
Ein gutes Hotel in einer super Lage nur einige Meter bis zum Strand oder wenige minuten bis zum Hafen/Basar kenne dieses Hotel schon seit 1996 und komme immer wieder gerne.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mädels Urlaub.
Der Urlaub war perfekt. 😀 Hotel ist sauber das Personal ist top. 👍
Wir waren rund um zu frieden mit allen. Lage ist super vom hotel Stand direkt vor der Tür nur über eine kleine Straße zu gehen. Stadt Hafen alles super zu erreichen zu fuss.
Wir werden wieder kommen. 👌😀
Kommen seit 2007 jährlich in das Hotel da wir uns sehr wohl fühlen. Wie eine große Familie. Stand und stadtnah alles bequem zu Fuß erreichbar. Familien und behindertenfreundlich. Super leckere Essensauswahl. Zimmer und Personal super und immer freundlich. Animation sehr gut. Kommen immer wieder sehr gerne in das Hotel.
Die Gäste sind international, wobei sich alle (auch die Russen ) ganz normal benahmen.
Mir ist keine Nation negativ aufgefallen. Es waren alle Altersgruppen vertreten.
Es hat meine Erwartungen voll erfüllt