Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hoffe die Bewertung ist hilfreich
Die Lage des Hotels ist sehr gut
Aber das Hotel selber uns nicht zugesagt .
Die Zimmer waren sauber aber die Matratzen waren eine Katastrophe richtig hart und unbequem war oft am Morgen danach total verspannt.
Das essen im Restaurant war ok mann konnte satt werden. Aber geschmacklich nicht sonderlich gut.
Es gab jeden Tag Pommes und spaghetti mit zwei Soßen. Alles andere varierte nur trotzdem kamm mir keine Abwechslung vor
Die Salate waren dagegen sehr gut und vielfältig. Desserts waren mir persönlich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es geht
Wie die meisten hier schon geschrieben haben, das Hotel ist echt in die Jahre gekommen. Das Essen ist mittelmäßig, es ist halt so,wenn man schon in besseren Hotels war. Es ist leider keine 4* wert. Das Personal ist super nett und zuvorkommend!!!! Die Gänge und der Aufzug sind nicht klimatisiert. Die Lage ist perfekt!!! Man ist in wenigen Gehminuten am Strand und/oder in der Stadt. Es gibt sehr viele Freizeitangebote.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schrott
Also ich weiß nicht wo ich anfangen soll bei ein 4 Sterne hotel erwartet man das die möbel heile sein sollten die Möbel nur katastrophal Badezimmer tür hatte ein rießen Loch Schrank ,bett teilweise kaputt.
Die schlimmsten sind immer noch die hotel Besitzer kommen morgens in den Restaurant Bereich um zu frühstücken und bringen ihr eigenen Käse Wurst mit in Dosen also ist das was die Gäste bekommen nicht gut und total unfreundlich gucken ein immer komisch an . Dann ist da noch eine Ecke wo mann Tischtennis spielen…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach Top. Bomben Personal. Essen u. Lage top
Meine Frau und Ich sind seit 10 Jahren Stammgäste in dem wunderbaren Hotel. Das Hotel ist direkt am Strand, Das gesamte Personal ( vom Wachmann bis hin zum Reinigungspersonal) ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig. Die Fluktuation der Beschäftigten ist sehr gering. Das sagt sehr viel aus. Das Essen ist super, die Lage einwandfrei, die Zimmer sehr sauber. Das PreisLeistungsverhältnis stimmt. Einfach toll, auch dieses Jahr werden wir im September wieder Gäste sein. Im freundlichsten Hotel von Alanya.…
Ein Hotel direkt am kleopatra Strand. Nähe zur City und Sehenswürdigkeiten. Eine geniale Lage für einen perfekten Stadturlaub an einem angrenzenden Park mit Grünanlage. Das hotel besteht aus drei Gebäuden und einem Pool in der Mitte, einer Poolbar sowie einer Bar in der lobby. Desweiteren gibt es einen Spa Bereich mit Massage und Saunabereich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Mein Fazit immer wieder gerne
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir treffen uns schon jahrelang mit Stammgästen
Das Personal ist durchweg freundlich. Immer saubere Zimmer. Handtuch Wechsel jeden Tag, Bettwäsche aller 3 - 4 Tage frisch. Jeden Tag durch gewischt. Essen leider oft nur warm, ansonsten gut. Man findet immer was zum satt werden. Leider gibt es oftmals Meckerer. Uns gefällt es. Wir waren schon das 12. Mal da. Das Hotel ist zentral gelegen und man kann von hier aus viel unternehmen. Wir kommen immer wieder und treffen hier Freunde.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Urlaub
Ich habe mit meinen 3 kids hier einen super Urlaub verbracht. Mega nettes Personal. Bei. Essen ist für jeden etwas dabei. Poolanlage mit den tollen Rutschen. Was will man mehr ?