Keine zu großen Ansprüche stellen, dann ein schöner Urlaub
Langer Transfer mit Zwischenstopp - Die Zimmer sind in Ordnung und alle mit Merrblick, bzw. seitlichem Meerblick. Möglichst nicht in Haus B, sondern in das vordere, welches das neueste ist (dort waren wir). Essen reichhaltig und für jeden Geschmack. Super Salatbar - was für uns wichtig war. Personal - wenn man zu ihnen freundlich war, dann waren sie auch zu uns All In Gästen freundlich. Gestresstes Personal gibt es auch hier. Nach 10 Stunden auf den Beinen und 30 Grad Hitze darf man auch mal nicht so gut gelaunt…
also ich kann dieses hotel sehr empfehen,..
wir waren da 4 tage weil in unsere eigentlich gebuchten hotel alles belegt war,.. wurden wir da untergebracht..
und ich muß sagen hätten wir vorher gewußt was uns in dem anderen hot später erwartet hatte wären wir viel viel lieber in diesem hotel geblieben.
einziges manko woran man sich erst gewöhnen muß, der pool is rings um umgeben von hotels,... was aber sonst nich weiter stört, der strand is in 5 minuten erreicht :)
Es handelt sich um einen Komplex aus 3 eingenständigen Bauten. Eines ist sehr alt, eins schon teilweise renoviert und einen Neubau. In dem Neubau befindet sich auch die Lobbie. Es verfügt über 180 Zimmer und ein behindertengerechtes Zimmer (Altbau). Es bietet HP und AI. Die Gästestrucktur belief sich über Familien, Rentnerehepaare und Alleinreisende. Ebenfalls immer anwesend die Familie der Hotelbesitzer.
Die Telefonkosten vom Handy sind super teuer!! Besser Telefonkarten bei der Post kaufen.
Für Familien ist…
Für den 1. Besuch in der Türkei, ist das ein super Einsteig
Das Hotel ist in 3. Gebäudenkomplexe gegliedert. In der Mitte steht die offene Bar, davor der Pool mit drei Rutschen. Rundum den Pool sind Liegen plaziert.
Mir hat es super gefallen. Die Menschen sind nett, aber auch aufdringlich. Auf alle Fälle sollte man Ausflüge machen ( Jeep-Safari , Bootsfahrten...).
Ich werde nächstes Jahr wieder hinfahren. Super tolles Wetter, immer sonnig und heiß
Hotelanlage war sehr gepflegt, Zimmer sehr sauber und Einrichtung auch neu, obwohl wir nur Economy Zimmer gebucht hatten. Allerdings war vor unserem Balkon direkt eine Baustelle aufgrunddessen wir diesen nicht nutzen konnten. Zimmer SEHR hellhörig, man hört wirklich alles was rund um einen herum passiert.Direkt vor unserer Zimmertür stand ein Kickertisch, der uns jede Nacht vom Schlafen abhielt (KRACH). Im Hotel waren alle Altersgruppen vertreten, größtenteils Deutsche und Holländer.
Keine Angaben
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Wen Alanya dan Kahya !
Wir hatten HP und das war gut so dadurch konnten wir die Sehenswürdigkeiten Alanyas besuchen unsere Familie war mit der Kinder Betreuung Pool, Küche, und Hotelstimmung
Zufrieden. Die Zimmer benötigen eine Renovierung der Strand war an manchen tagen
Gut und manchmal nicht gut zu große wellen und Tang. Durch die zentrale lange des Hotels war es uns möglich schnell bis zum Zentrum zu gelangen.
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Super Urlaub im Kahya Hotel
Das Hotel Kahya in Alanya hat mir persönlich sehr gut gefallen.Die Lage war perfekt und man konnte so ohne jegliche Probleme zum Strand, shoppen oder in die Disco. Meiner Meinung nach war der Service auch total ok für ein 3 Sterne Hotel. Wir wurden stets freundlich behandelt und man hat uns sogar jemanden von der security geschickt der einen betrunkenen Freund von uns aufs Hotelzimmer getragen hat. Das Essen war auch sehr vielfältig und es gab nichts zu bemängeln. Nur die Frühstückstische hätten morgens etwas…
Ich verbrachte den Urlaub mit meiner Freundin und wir waren beide so begeistert, dass wir nächstes Jahr das gleiche Hotel buchen werden. Wir wohnten im neu erbauten Teil und hatten perfekten Blick auf das Meer und den Pool. Die ganze Anlage ist sehr ansprechend und mit Liebe zum Detail (vor allem Empfangshalle) gestaltet. Die Zimmer sind sauber, allerdings lässt das Bad etwas zu wünschen übrig, da teilweise unsauber gearbeitet wurde. Das Restaurant haben wir immer saußer vorgefunden. Vom Frühstück waren wir sehr…
Zimmer sehr, sehr hellhörig und aufgrund dessen kein nächtlicher Schlaf möglich. Abendbuffet sehr mangelhaft. Salatbuffet war in Ordnung. Warme Mahlzeiten und Dessert nicht abwechslungsreich, da dauerhaft das Selbe. Rezeptionspersonal bis auf 2 Frauen sehr unhöflich und arrogant. Ständige Provokationen in Form von hämischen Grinsen der männlichen Rezeptionisten. Zudem gaben sie sich keinerlei Mühe bei der Verständigung, obwohl sie der deutschen Sprache mächtig sind/waren und alles verstanden haben.
möchte…
Das Hotel ist nicht übermäßig groß, hat genügend Liegen und Schirme am Pool bereit gestellt. Das personal ist nett und das AI-Angebot ist hervorragend! Die Getränke und das Essen sind super!
Wir waren im Ende Mai/ Anfang Juni da, Wetter war super, Hotel nicht völlig ausgebucht, es hat uns sehr gefallen, wenn nochmal Alanya, dann dieses Hotel!!!