Es war sehr angenehm, alles schön sauber, ein großes Lob an alle. Das Personal super nett immer bereit zu helfen, freundlich, einfach klasse! Wir werden es ganz sicher weiter empfehlen, es war der aller beste Urlaub überhaupt. Wir freuen uns mal wieder zu kommen. Der Stand war gleich am Hotel man musste nicht sehr weit laufen, und zwar dürch sowas wie Springbrunnen, wunderschön. Vom hotel aus konnte man viele Sehenswürdigkeiten erreichten.
Bei meinem achten Aufenthalt in der Türkei war ich das erste mal glücklich als endlich der Bus kam und mich zum Flughafen brachte.
Ich bin eigendlich nicht sehr anspruchsvoll, ich freute mich über das Wetter und die Umgebung und versuchte meinen sauer verdienten Urlaub zu genießen. Das allerdings wurde von Tag zu Tag schwieriger. Bloß gut, dass es in der Nähe einen MC Donalds gab, sonst währe mein Sohn verhungert. So ein Essen hatten wir nicht mal im 2, 5 Sterne Hotel.
Das im Winter gebaut wird, ok. Die Baustelle…
Im Winter ist dieses Hotel auf Grund seiner Lage optimal. Man ist schnell im Stadtzentrum, ob zu Fuß oder mit Bus. Während der Wintermonate sind viele Langzeiturlauber im Hotel. Zu unserer Aufenthaltszeit wurde ein Block des Hotels rekonstruiert. Die Möglichkeit über den Reiseveranstalter Ausflüge zu buchen bestand.
Sehr gute Lage Strandnähe und Stadtkernnähe, freundliches Personal, optimale Sauberkeit. Es gibt aber immer Leute die was zu bemängeln haben. Ich habe in 5 Sterne Hotels schon schlechteren Service und auch Essen gehabt In diesem Hotel verleben Leute seit Jahren den ganzen Winter über.
Es war ein sehr schöner Urlaub (waren das erstmal da). Essen war lecker aber zu einseitig. Geschäfte und Bars in der Nähe. Zum Strand ca. 1. Minute. Man muß nur über die Straße gehen. Zum Yachthafen geht man ca. 10 - 15 min. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Zimmergröße war okay.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Hotel Kahya nächstes Jahr wieder!
Der Urlaub im Hotel Kahya war WUNDERSCHÖN. Das Essen war toll, das Personal war echt süß und an der Bar wars immer lustig. Es gibt dort drei Rutschen an dem großen Pool und man bekommt immer eine Liege auch ohne sie resdervieren zu müssen. Es war ein toller Urlaub! Nur das Kopfkissen im Bett war nicht so der Knaller, am besten sein eigenes mitnehmen!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Unzumutbar
Die Zimmer wurden nicht richtig geputzt. Im Bad wuchs der Schimmel. Fitnesraum geschlossen, wegen Umbau. Keine Animation, geschweige Kinderanimation. Keine Abwechselung beim Essen. Manches nicht definirbar. Trotz Vollpension extra 20Euro bezahlt, gab es nicht genug Tische zum sitzen. Sekt mußte extra mit 22 Euro bezahlt werden. Silvester war ein reinfall. Lärm In- Um Hotel, Um- Ausbauten. Dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen, geschweige weiter empfehlen.
Wir waren nun schon zum dritten mal im Kahya und müssen sagen es wird immer besser. Wer was zu meckern hat sollte doch zu Hause bleiben. Es gibt eine vielfallt an Speisen und Getränken und für jeden ist etwas dabei denke ich. Man sollte auf jeden Fall bedenken das man sich in einem anderen Land befindet. Also macht weiter so liebes Kahya Team. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist für uns als Paar nicht schlecht gewesen, es sind sehr viele Familien dort (viele Urlauber aus Niederlande) aber die Zimmer sind eigentlich nicht schlecht, die Klima reicht vollkommen und der Balkon eignet sich gut zum trocknen der Badesachen ;) Im großen und ganzen erwartet einen das, was man bezahlt hat, wer mehr Luxus will, zahlt das doppelte und geht in ein 5 Sterne Hotel. Noch kurz: Das Hotel sagt von sich, dass es 4 Sterne sind, ich finde es sind aber eher 3, höchstens 3, 5 nach deutschen…