ich war jetz schon 2 mal im Kahya. Und ich liebe es. Dieses Jahr hatte ich das 3 te mal gebucht, nur leider hat mir der vulkan in island einen strich durch die rechnung gemacht. naja und bei der umbuchung war im kahya nichts mehr für 8 tage frei )-: nun bin ich in einem anderen hotel , aber ganz in der nähe. aber ich werde Kahya besuchen und nächstes jahr bin ich auch wieder da. Jedenfalls befindet es sich in einer wundervollen Lage, direkt am Kleopatra strand. zwischen Hotel und Strand gibt es ein wunderschön…
Es wäre sehr schön, wenn diese häßlichen Wolldecken verschwinden würden und man nur die Steppdecken (in Bezügen) benutzen würde.
Die Lage fast direkt am Kleopatrastrand und in der Nähe der Burg ist super.Auch Hafen und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr nah.
Ein gutes Mittelklassehotel. Die Hotelanlage ist insgesamt nicht sehr groß, dafür aber recht sauber. Die 3 Gebäude bestehen jeweils aus 5 Stockwerken. Die Außenanlage mit dem gepflegten Pool und der Poolbar ist sehr ansprechend. Zum Strand geht man durch einen wunderschön angelegten Park. Ein sehr sauberes Hotel mit hellen Zimmern.
Zum telefonieren sollte man eine Telefonkarte benutzen, ist sehr billig.
Das Preis- Leistungsverhältnis dieses Hotels ist sehr gut.
Ich kann mich den Aussagen mancher 'Kritiker' hier nicht anschliessen.
Der checkin verlief reibungslos, das Zimmer war ausreichend groß, sauber und wurde regelmässig (ich weiss allerdings nicht zu welcher Tageszeit) geputzt. Die Klimaanlage konnte auf Heizbetrieb gestellt werden - funktionierte einwandfrei und geräuscharm. Das Badezimmer war unlängst renoviert worden. Die Möbel im Zimmer waren zwar älter, aber in einem ordentlichen Zustand. Das Einzel-, war ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung.
Das in Buffetform…
Eine kleine beengte Hotelanlage, bestehend aus 3 Gebäuden. In der Looby war anfangs kein Platz für die vielen Gäste und erst auf unsere Beschwerde, wurden dann noch extra Tische und Stühle herangeschafft. Es war ein Flair wie in einer Bahnhofshalle. Es gehörte auch ein Strandabschnitt zum Hotel, dort mußten aber Schirme und Liegen extra bezahlt werden. Am Pool waren diese nicht kostenpflichtig, strengstens verboten war es aber, ein Handtuch mit an den Pool zu nehmen. Diese wurden einem dann weggenommen und lieber…
Ist ein wunderschöes Hotel für die Türkei, wenn man die ganzen absteigen in der vorstadt und in anderen städten sieht war dies genial.Ideale shopping möglichkeiten und resturants in der nähe.Für junge leute auch gut zum party machen.Der Strand ist auch super toll zwar gegen kleine gebühr aber man muss nicht im sand liegen sondern hat eine liege und schirm.Wir fandens einfach schön und würden es jeden weiteremphelen.
Ich habe im Internet teilweise schlechte Bewertungen gelesen und war jetzt angenehm überrascht, dass das Hotel einen sehr positiven Eindruck auf allen Gebieten bei mir hinterlassenn hat. Das Bufett war einmalig.
Ich werde das Hotel weiter empfehlen und auf jeden Fall wieder den Urlaub im Hotel Kahya buchen. Ich kann die negative Kritik im Internet nicht verstehen.
Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber. Habe keine einzige kackerlake gesehen, so wie es manch andere behaupten. Das Essen schmeckt super und frisch, es wird nichts aufgewärmt, es werden höchstens die (noch nicht gegessenen) produkte am nächsten tag verarbeitet, also wenn es schnitzel gibt, dann gibt es am nächsten tag von den übrig gebliebenen schnitzel einen hühnerstreifensalat!! sehr vernünftig und schmeckt fantastisch.
Wir waren anfang juni, da war jetzt noch nicht die hölle los, aber das hotel war bestimmt…
das kahya hotel ist sehr zentral gelegen ob es zum strand oder in die city geht.freundliches personal.essen ist sehr eintönig aber trotzdem genug auswahl....kurz: einmal kahya immer kahya...aufjedenfall zu empfehlen
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Die Wahrheit
Lage: Super zentrumsnah gelegen, an einer ruhigen Nebenstraße, gegenüber dem Cleopatastrand (es ist nur
die Straße zu überqueren) Die neu angelegte Strandpromenade mit Bänken und Wasserspielen, lädt zum Verweilen ein.
Service: Unfreundlicher Empfang an der Rezeption, Neuankömmlinge wurden als Störer der Nachmittagsruhe
empfunden, ansonsten ist der Service im Restaurant und Bar ok.
Hotelzimmer: Klein aber ohne Renovierungsstau, kein Schimmel oder Dreck im Badezimmer. Ich fand es ok.
Verpflegung: Sehr einfaches…