Das Hotel umfasst 3 Gebäude. Zu empfehlen ist das Hauptgebäude mit Meerblick.
Die Zimmer sind in einem Top-Zustand und werden täglich sehr gründlich gereinigt.
gute Handy-Erreichbarkeit,
immer schönes Wetter,
Burgbesichtigung bei Nacht zu empfehlen
Schönes Hotel. Sehr sauber. Viele Rentner. Der Großteil Deutsche und Niederländer.
Wir hatten Mitte April um die 23 bis 28 Grad und konnten im Meer baden.
Telefonzellen, Supermarkt vor der Tür.
Mietwagen sollte man über den Reiseveranstalter vor Ort buchen.
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen und empfehlen.
Alanya ist sehr schön.
kurz und knapp:
zimmer: sind nicht ganz sauber mehrere mängel
zimmermädchen: sehr unfreundlich
der hotelbesitzer ist ein streng gläubiger mensch, er möchte keine disko in seinem hotel schenkt aber alkohol aus !
zur bar: sehr schlecht nichtmal ein anständiger tresen, bier (noname) wodka von tekel sehr ekelhaft schmeckt nach kleister und wird von weissen kanistern abgefüllt ! normal ?
das essen: jeden abend das gleiche essen eher gesagt vom letzten tag oder die kochen wirklich jeden abend das gleiche…
War bereits ca. 10 mal in diesem Hotel und immer wieder gerne. Die Speisenvielfalt bietet jedem etwas, obwohl es immer Meckerer gibt. Die Kellner sind freundlich, wobei Ismail besonders herauszuheben ist. Die Zimmer sind sauber, Handtuchwechsel täglich. Die Betten sind einsame Sptze! Richtig gute Matratzen und Kopfkissen. Es gibt ca. 10 deutscheTV-Programme!
Wir waren diesmal mit Tjaereborg dort, die Reiseleitung war einfach super. Sehr informativ und völlig unaufdringlich.
Zum Strand geht man nur über eine…
Das Hotel im allgemeinen war super. Unser Zimmer war im B Gebäude und es war super sauber. Die Größe der Zimmer war auch super zufriedenstellend. Im Hotel sind alle Altergruppen vertretend gewesen. Familie mit Kind, Rentner, aber auch Jugendliche und junge Erwachsene halt. Für jeden was dabei.
Schönes Hotel in super Lage. Hotel ist direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Animationsprogramm war super. Immer lustig und mit viel Spaß verbunden.Von hier aus herzliche Grüße an das Animationsteam :-)Ich werde das Hotel weiter empfehlen und auf jeden Fall wieder Urlaub im Hotel Kahya buchen. Ich kann die negative Kritik im Internet nicht verstehen. Das Personal war auch immer sehr nett und hilfsbereit. Zimmer waren von der Größe her okay und auch immer…
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel, nahe am Strand und der Stadt. Da es sich in einer Seitenstraße befindet, ist es sehr ruhig und man bekommt nicht viel vom Stadtlärm mit.
Es könnte vielleicht eine größere Auswahl an Essen geben und manche Kellner etwas freundlicher sein.
Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und die Möbel sind in einem guten Zustand. An der Sauberkeit gibt es auch nichts zu bemängeln.
Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr zuvorkommend und nett, vor allen Dingen Kemal.
Das…
Wir waren dieses Jahr bereits zum 2. Mal im Kahya und daher nicht sonderlich überrascht. In diesem Jahr wurde der Poolbereich umgebaut was mehr Platz für Liegen schafft und optisch gelungen ist. Wie auch im letzten Jahr was das Essen wieder nur Mittelmaß, eintönig und auch geschmacklich nicht 4 Sterne gerecht. Leider waren auch die Teller und das Besteck nicht immer sauber.
Das Personal ist stets freundlich und bemüht.
Die Lage des Hotels kann man als einsame Spitze bezeichnen, alles ist bequem per Fuß…
Die Anlage ist nicht ganz so groß, aber sehr gemütlich.
Sauberkeit wird groß geschrieben.
Das All Inklusiv Angebot ist sehr gut.
Die Gäste sind International, unterschiedliche Altersklassen, wobei es keine Probleme darstellt.
Die Handyerreichbarkeit ist wie zu Hause, günstiger kann man von der Telefonzelle nach Deutschland telefonieren, Telefonkarten bekommt man überall.
Es ist alles günstiger wie zu Hause,
Wer nicht so hohe Temperaturen liebt, der fährt im Frühling oder Herbst, da ist es auch nicht so voll…
Das Hotel besteht aus 3 Blöcken. Nebenan gleich einen deutsche Kneipe, falls, dass Essen eintönig werden sollte. Das Hotel verfügt über kostenfreie Internetnutzung: also Laptop einpacken wer ncith ohne kann :) Nach der Sommersaison reisen hier sehr gerne ältere Leute an und verbringen ihren Langzeiturlaub. Hauptsächlich aber Deutsche.
Vodafonebenutzer werden keine Probleme haben. Eine SMS ins deutsche Netz kostes 0,49 Euro, MMS senden: 1,79 Euro- empfangen: 0,79 Euro.
Telefonkarten sind an Shops zu erwerben: 50…