Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Buchen, Erleben, Geniessen. Antonio wartet auf Euch
Ich war mit meiner Enkelin Denise da. sie verbringt jedes jahr mindestens 4 Wochen im Hotel Kahya. Selbst für meine Altersgruppe ist es angemessen und lohnenswert. Die Animateure leisten viel und haben einen langen harten tag undein wenig mehr Annerkennung mit Applaus und Lob für die Super tollen Shows wäre prima für die Motivation für alle wie Chef Antonio Mr. Jan und viele andere zu steigern einen neuen langen harten Tag zu überstehen und die Kellner und Servicekräfte leisten auch viel sind aber immer freundlich…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Von super bis schlecht, alles dabei!
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, deren Besucher alle den gleichen Speisesaal, Pool etc nutzen. Die Aussichten der Balkone sind verschieden (Meerblick, Pool, Straße, andere Hotels oder auch gegenüber des Nachbarn aus dem Nebengebäude). Zudem hat das Hotel noch einen eigenen Friseur, 2 Läden und ein Fotografenteam die Bilder von einem machen.
Das Hotel hat einen Pool mit drei Rutschen, die jedoch nicht immer alle funktionsfähig sind. Entweder gehen nur zwei oder öfters auch einmal keine. In dem Pool kühlt man…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Toller Urlaub trotz Ascheflug
Allgemein bietet das Hotel ein Top Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren mit unserem Kind im April da, wo jedoch in Sachen Kinderbetreuung, Animation etc. noch wenig geboten wurde.
"All inclusive" würden wir hier jedoch nicht mehr wählen, da sich das Angebot der Speisen ab dem 5 Tag komplett wiederholt (und ewig grüßt das Murmeltier) und Abwechslung vermissen lässt. Leckere einheimische Speisen kann man für kleines Geld in den zahlreichen Nebenstrassen finden.
Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und sehr nett.
2 Wochen Kahya.
es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub .
vielen Dank an alle die dazu beigetragen haben das wir uns in diesem Hotel so wohl gefühlt haben . Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Kahya ,
Liebe Grüße an alle .
Das Hotel an sich ist sauber, schön und hat einen großen Pool, ebenso die Zimmer alles ok z.B Größe, Sauberkeit sowie die Aufteilung. Wir hatten einen seitlichen Meerblick und hatten nichts auszusetzen. Wir hatten AI gebucht und es macht sich allein an den Getränken bemerkbar aber auf das Essen haben wir jedoch ab den zweiten Tag verzichtet.
Wer keinen großen Wert auf das Essen legt wird dort im Hotel einen schönen Urlaub verbringen. Ich war zum vierten mal in der Türkei und es ist mit der Zeit einfach sehr teuer…
In unmittelbarer Nähe zum Zentrum gelegenes Hotel am Kleopatrastrand.
Der Pool ist in Wirklichkeit kleiner als auf den Bildern ersichtlich, Liegestühle stehen sehr eng und sind bereits früh am Morgen mit Handtüchern belegt.
Genauso dürften die Zimmer mit Balkon zum Pool ziemlich laut sein, da dort auch am Abend regelmäßig Veranstaltungen sind. Also bei Zimmerwahl beachten.
Ansonsten alles okay.
Das Hotel ist sehr schön und sauber, das Hotel hat insgesamt 3 Blöcke in dennen sich Zimmer befinden. Im Aussenbereich hat es einen schönen grossen Pool an dennen sich auch Liegen befinden, die musste man aber meist schon morgens früh reservieren damit man noch einen Platz hatte.
Die Zimmer sind sehr sauber,klimaanlage ist auch gut
Es gibt sogar einen Fernseher,Deutschsprachiges Programm.
Das Essen ist leider nicht sehr abwechslungsreich!!!!
Aber das Service ist gut,freundlich, schnell und mehrsprachig!!!
Man könnte immer etwas verbessern,das liegt aber im Auge des Betrachters.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Zimmer waren sehr sauber
Die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber und wurden jeden Tag gründlich gereinigt, aber das Essen war nur laumwarm und es hat immer das Gleiche gegeben.
Nur Übernachtung mit Frühstück nehmen und in den nahegelegenen Restaurants essen, denn dann hat man mehr vom Geld.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einmal Kahya nie mehr Kahya
Für junge Leute die keine Anspruche haben ist Hotel OK, aber für Familie, und etwas Anspruchsvollere ist Hotel einfach sehr schlecht.
Wir haben alle Durchfall gehabt / Katzen die halbe Unterkiefer haben, krank sind, spazieren um den Tisch ... Rezeption ganze Tag in Internet und wenn man nachts anruft weil Nachbarszimmer gerade Party hat wird einfach der Hörer aufgelegt...Klimaanlage sehr verschmutzt= Bakterien Schleuder...Wir hatten in Minibar Kaugummis von mein Sohn deponiert, es würde dann aus Minibar…