Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.667)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Kahya, jederzeit immer wieder
Die Animation und das Abendprogramm jeden Tag waren super. Das gesammte Personal,insbesondere die Kellner waren immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Essen und Getränke, es hat wirklich alles gestimmt.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Nächstes Jahr kommen wir wieder!!!
Meine Freundin und ich waren im September 3 Wochen im Kahya Hotel und es war einfach ein toller Urlaub!Super Service,gute Lage und tolle Animation!Wer sich dort nicht wohl fühlt,ist selber Schuld.Wir kommen nächstes Jahr auf jeden fall wieder!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Immer wieder Kahya!
War mal wieder ein gelungener Urlaub, wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen!! Die Animation war auch sehr gelungen, ihr seid toll!! Im allg. das ganze Personal war sehr nett und hilfsbereit!! Vielen Lieben Dank für die 3 Wochen!! Lg an das ganze Pesonal!! ;)
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Legen nicht viel Wert auf Sauberkeit..
Zimmer war sehr dreckig. Der Kühlschrank hat gar nicht erst funktioniert. Die Klimaanlage hat direkt auf das Bett (Gesichtseite) geblasen, so dass wir eine Erkältung haben. Außerdem war die Klimaanlage nicht regulierbar. Kurzzeitig hat diese gar nicht funktioniert, worauf ein sehr unfreundlicher Mann geschickt wurde, der ca. 4 Mobiltelefone dabei hatte und diese auch benutzt hat. Personal, insbesondere Empfangspersonal, war sehr unfreundlich: Selbst einfachste Fragen wie wo am in der Nähe am Besten tanzen gehen…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es ist ein klasse Hotel, da stimmt alles
sind zum zweiten mal im khaya gewesen,es ist ein gutes haus.werden wieder dort absteigen.personal und ambiente stimmen.wir können nichts negatives nennen.es war schön dort.SAGOL KHAYA.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Animation und Köche schaden dem Hotel
Das Hotel ist sehr schauber und die Lage ist natürlich Top Buchen sie nur übernachtung , oder sie mögen 14 Tage kaltes es.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Weiterempfehlung: ja!
Ein sehr tolles Hotel.... Sauber, Freundlich, Wir waren mitte Mai und es waren sehr viele ältere Menschen, was uns aber überhaupt nicht gestört hat, denn wir wollten einen ruhigen Urlaub machen.... Es wurden jeden Tag die Zimmer sauber gemacht+ frische Handtücher.... Pool mit 3 Rutschen war gut... Animation war auch vorhanden...
Eva(71+)Deutschland
Nettes Stadthotel mit nicht nutzbarem Strand
Als Stadthotel ist es optimal gebaut und alles (Pool, Außenterrasse, Animationsbühne,..) im kleinen vorhanden. Das Frühstück und die Vorspeisen waren reichhaltig. Das Hauptessen bestand im wesentlichen aus Hackfleisch- und Geflügelgerichten und könnte abwechslungsreicher sein. Das Essen war insgesamt gut abgeschmeckt. Die Klimaanlage läuft nur, wenn man im Zimmer ist, was bei hohen Außentemperaturen ein Nachteil ist. Wir haben all inclusiv gebucht, aber nicht nutzen können. Der berühmte Kleopatrastrand ist…
Selma(19-25)Deutschland
Einfach super Hotel
Das Hotel Ist im Allgemeinen Einfach Nur Super .. Es Besteht Aus 3 Gebäuden Haupt Und 2 Nebengbäuden .. pool ist recht groß und sauber .. Großes Ausreichendes Zimmer für 3 personen zimmerzustand ist sehr sauber jeden tag wird geputzt und handtücher werden jeden tag saubere gebracht.. es gibt gäste in vielen nationalitäten richtig kunterbunt .. es gibt mehr ältere wie auch jugendliche gäste auch familien einfach nur 1klasse..
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Top Hotel, super Unterhaltung, zufrieden!
Das Hotel ist ziemlich groß. Der Pool ist top, mit 3 Rutschen ausgestattet. All Inklusive. Sehr sauber. Viele, verschiedene Nationalitäten - angenehm. Man sollte an der Küche bzw. an den Gerichten etwas ändern. Ansonsten ist alles wirklich zum empfehlen.