Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.667)

Nicholas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel Kahya
Die Lage ist Top, viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Das Essen im Hotel war gut. Wir waren mit allem zufrieden, können das Hotel einfach nur weiterempfehlen!
Valiantsin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Imma wieda gerne.
ein gut geführtes hotel. personal sehr freundlich mit fremdsprachenkenntnissen! super buffet! sauberkeit und service bei den mahlzeiten super! zimmer modern eingerichtet mit grossem balkon! !klimaanlage jederzeit(aber der luftstrom ging übers bett).
Patricia & Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kayha, leider nie wieder!
[:@] Also mein Freund und ich waren vom 18.06.-27.06.2012 da und wuerden das Hotel niemandem empfehlen. In unserem Bad klebte schmier hinter dem Klopapier halter. Die Handtuecher waren dreckig. Auf den Schreibtischstuhl konnte man sich nicht setzen, da man angst haben musste damit umzufallen. Unser Fernsehen war bloß schwarz weiß und mit durchfall hatten wir auch die ganzen 10 Tage zu kaempfen. Es gab 10 Tage lang nur Nudeln, reis und Melone die Essbar waren[+0(][+0(]. Aber 10 Tage lang Nudeln haengen einen auch…
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für jeden Typ perfekt geeignet
Die Lage ist super geeignet, ob man mit der Familie verreist oder mit Freunden. Es wird sehr viel angeboten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch ein schöner Park ist vor der Haustüre. Pool ist etwas zu klein für die Menge von Besuchern, aber der Strand dagegen ist nur 100m entfernt. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Yvette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Topurlaub zum günstigen Preis
Es ist ein eher kleines Hotel, aber tip-top sauber!!! Die Poolanlage ist mit den Rutschen etwas klein, aber für Strandgänger kein Problem. Euro umtauschen in Türkische Lira - so spart man einiges!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klasse Hotel
sehr schönes Hotel, kann ich nur weiter empfehlen!! Wenn ich wir wieder mal in der Türkei Urlaub machen, würde ich wieder dieses Hotel nehmen. Bis zum Strand sind es zwei Minuten zu Fuß und man hat keine Hauptverkehrsstrasse vor dem Hotel. War einfach ein sehr schöner Urlaub :)!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Langzeiturlaub
Haupthausan einer Einbahnstrasse gelegen.Stark befahren.Haus B+C sind Nebenhäuser und sozusagen weg von der Hauptstrasse.247 Zimmer mit Klimaanlage.Pool sehr sauber.Sauberkeit allgemein doch gut.Die Lobby etwas abgewohnt aber sauber.Zimmer groß genug.Kleiderbügel,Fön,Minibar + Sat TV vorhanden.Wobei bei Regen der Fernsehempfang eingeschränkt ist aber ARD geht immer.All incl.sowie HP möglich.Skandinavier sind überwiegend.Ab und an Russen aber meist Sportler.Altersdurchschnitt meist Rentner. Die Handy-Erreichbarkeit…
Erika(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nicht zu empfehlen. Schade um die Zeit
Nicht zu empfehlen. Maximal 3Sterne. ich werde dieses Hotel weder weiterempehlen noch selbst wieder buchen.Wir waren froh das wir nicht länger gebucht haben. Schade um die Zeit und das Geld.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel in Strandnähe
Wir waren mit diesen Hotel sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen . saubere Zimmer und gutes Essen freundliches Personal unterhaltung und Geschäfte Bushaltestelle alles in der nähe
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
Wir waren das erste mal in Alanya und waren sehr angenehm überrascht. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Haben uns das Hoel schon notiert und werden es bestimmt zu einer anderen Jahreszeit noch einmal besuchen.