Marie Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles super
Es war alles perfekt, wir kommen aufjedenfall wieder. Unglaubliche Auswahl beim Essen und wunderschöne Zimmer. Es war ein toller Urlaub.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Immer wieder gerne
Top Zimmer, Top Personal, Top Geschäftsleitung, Top Frühstück, Top 5 Gänge Menü und Top Weinauslese, und außerdem einen tollen SPA Bereich.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wellness
Sehr schöne saubere Zimmer freundlicher Service gutes Essen Sehr schöner Wellnessbereich gute Wandermöglichkeiten

Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Empfehlenswert
Alle sehr freundlich und nett. Tolles Hotel. Das Essen war sehr gut. Die Zusammenstellung etwas gewöhnungsbedürftig.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Atmosphäre top!
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt, die gesamte Atmosphäre, die souveränen Mitarbeiter die ihren Job wirklich mögen haben uns sehr beeindruckt.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes, „bsonderes“ Chalet
Die Lage des Chalets ist herrlich. Ein Paradies für Kinder und ein Ort der Ruhe für die Erwachsenen. Die Ausstattung und Sauberkeit war tadellos und die private Sauna ganz toll!
Aylin Erbay Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top! Alles super
Sehr gemütlich, die Zimmer sind sauber, freundliches Personal und gutes Essen. Die Lage ist auch gut. Das Zimmer war sehr groß!
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Es war wieder ein toller Aufenthalt.
Wir waren vor 4 Jahren schon mal hier. Und es ist sogar noch schöner geworden. Eine schöne Auszeit. Immer wieder zu empfehlen.
DennisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
ein sehr schönes Wellnesshotel für eine Auszeit am Wochenende in mitten der Natur.
Wir warten zusammen mit mehreren Freunden im Käppelehof für ein Wochenende und haben hier eine sehr schöne Zeit erlebt.
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes, ruhiges Hotel
Empfehlenswert! Vom Hotel aus gibt es jede Menge Wandermöglichkeiten, man muss also nicht erst irgendwo hinfahren. Alle Mahlzeiten der 3/4-Pension waren abwechslungsreich und lecker, Eierspeisen wurden morgens frisch zubereitet, frische Säfte, auch abends waren wir mehr als zufrieden. Lediglich - aber das ist ja überall so - die Weinpreise schienen mir überteuert. Der Schwarzwald liegt nun wirklich inmitten von Weingebieten, da sollte ein Achtel nicht 5 Euro kosten.