Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr zu empfehlen
Ich war mit meinem Hund Gast und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine familiäre Atmosphäre und große Gastfreundschaft. Toller und bemühter Service, das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich. Der Wellnessbereich erstreckt sich über zwei Etagen, wodurch sich die Gäste gut zurück ziehen können.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wellness-Woche im Käppelehof
Wir waren eine Woche im Käppelehof und hatten rundum einen tollen Aufenthalt. Schon der Empfang mit Sekt war herzlich, dazu gab es direkt die Auswahl fürs Abendessen. Jeden Abend ein 5-Gänge-Menü mit drei Hauptgerichten zur Wahl – super organisiert und sehr lecker. Auch das Frühstücksbuffet war top: frisches Brot, Aufschnitt, Obst, Müsli und dazu konnte man Rührei, Omelette oder Spiegelei frisch am Tisch bestellen. Getränke wie Cappuccino, heiße Schokolade etc. ebenfalls frisch serviert – viel besser als großes…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness in familiärer Atmosphäre
Bei hoher Belegungszahl der Übernachtungen stehen im Ruheraum Ebene0 nicht genügend Liegen zur Verfügung. Im Sommer sicher kein Thema da der Aussenbereich mitgenutzt wird, im Winter aber schon.

Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein schönes Hotel in Hanglage direkt am Waldrand mit kleinem aber feinem Wellnessbereich. Unser Zimmer war sehr schön und sauber mit Terrasse und Blick in die wunderschöne Landschaft. Alle Mitarbeiter sehr freundlich . Wer absolute Ruhe sucht sollte dies bei der Zimmerwahl anfragen unser Zimmer lag oberhalb vom Pool und dass in den Sommerferien Kinder planschen und Spass haben ist ja klar. Uns hat es nicht gestört. Die Küche ist herrvorragend und das Frühstücksbüffet lecker ....wenn etwas fehlt nicht meckern…
Andre(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Besonderes chalet
Das Chalet war super und geräumig. Die Freundlichkeit der Rezeption lässt ein wenig zu wünschen übrig. Wirkte sehr schnell gestresst und zackig,keine Zeit . Mehr Kundenfreundlichkeit hätten wir uns gewünscht,zumal es unser erstes Mal im Käppelehof war.
Sinah(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schönes, freundliches Hotel zum wohlfühlen
Super schöner Urlaub mit einem tollen Wellnessbereich und sehr leckerem Essen. Das Personal war super freundlich und die Gastgeberfamilie serviert abends auch mit. Ein super Start in den Tag dank leckeren Kaffeespezialitäten und super netten Frühstückspersonal. Zimmer super sauber und das Reinigungspersonal war sehr diskret. Reinigung immer während des Frühstücks. Der Wellnessbereich ist eine totale Wohlfühloase und der Indoor-Pool hat sogar noch zwei Massagedüsen. Gartenanlage mit Schaukel, Tischtennisplatte und…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Käppelehof
Ein sehr schönes Hotel die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Essen ist sehr sehr gut ,ein Lob an die Küche ,wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Personal ist immer sehr freundlich, wir kommen gerne mal wieder
Holger(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbar zur Erntspannung
Das Hotel war für 2 Tage entspannen ideal. Das Chalet war sehr schön und neu mit der Privatsauna hervorragend. Die Frühstückskiste ist eine tolle Idee. Leider muss man zum Wellnessbereich etwas laufen. Der Wellnessbereich ist etwas unübersichtlich und verbaut und nicht mehr absolut neu, aber sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Alles zusammen hat uns dies 2 sehr schöne Tage gegeben. Danke
Dani(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Urlaub für die Seele, zum Kraft tanken!
Ein wunderbares Hotel mit einer tollen Ausstattung, wie z. B. Hallenbad, verschiedene Saunen, Fitnessraum, beheiztem Outdoor-Pool, Massageabteilung, Ruhezone, eine tolle Gartenanlage. Das Hotel liegt wunderschön und wir freuten uns immer, wenn die Kühe auf der Weide waren.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sowohl Zimmer, Essen als auch die Freundlichkeit im gesamten Hotel waren bestens