Sehr freundlicher Empfang, sogar Sekt, die Zimmer großzügig, mit allem was man braucht ausgestattet, das Essen war vorzüglich, das Team und Servicekraft sehr nett und aufmerksam, die Umgebung ruhig, die Aussicht schön.
Eine Wiederholung geplant.
Zweigeteilt Chalet tip top Hotel nicht ganz so top
Mein Feedback zu unserem Kurzurlaub fällt zweigeteilt aus. Das gesamte Paket zum Aufenthalt im 'Wald Chalet' bekommt die Note 1+, es fehlte an nichts, das Frühstück liess keine Wünsche offen, die Ausstattung der Schlafzimmer und Bäder - traumhaft! Nicht zu vergessen die tierischen Wiederkäuer vor der Terasse, bringt pure Entschleunigung!
Überhaupt nicht zufrieden waren wir mit dem Preis Leistungsverhältnis des Restaurants! Da es kein A la Card Essen gibt (was durchaus verständlich ist) war man auf die Auswahl des…
Unser Aufenthalt im Käppelehof hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt idyllisch in einer schönen Umgebung. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen sehr lecker und frisch zubereitet. Die Zimmer waren sauber. In der Ferienzeit kann es am Pool voller und lauter werden. Es gibt dennoch eine schöne Liegefläche mit dem Blick in den Schwarzwald.
Es war sehr schön , sehr ruhig und erholsam
Hatten tolles Essen, sehr freundliches Personal.
Zimmer waren sehr ordentlich . Es hat uns an nichts gefehlt. Wir würden Jederzeit wieder kommen.
Leider hat das Zimmer 15 einen Teppichboden.Was aus hygienischen Gründen gar nicht geht. Wir reisen immer mit unserer alten Hündin und haben ein Delux Zimmer--ohne Teppichboden, gerne ebenerdig- gebucht/reserviert.
Beides hat leider nicht geklappt
Wir waren begeistert. Die Begrüßung, mit einem Glas Sekt, der einem Zeit zum ankommen liess, war herzlich. Das Zimmer hat uns gut gefallen, gross und gemütlich. Sehr nette Mitarbeiter. Ein schönes Hotel im Grünen zum einfach mal runterkommen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ganz in Ordnung aber nicht unbedingt für den Preis
Ein nettes Hotel mit viel Luft nach oben. Der Service war sehr durchwachsen. Abends sehr aufmerksam, morgens nicht ganz so. Man musste beim Frühstück oft auf leere Sachen hinweisen. Das Personal war aber immer sehr freundlich. Etwas mehr Auswahl mittags und zum Frühstück wäre wünschenswert gewesen für den preis.