Susann(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gut annehmbar
Gemietete Wellnesssuite war ausreichend groß, mit großem Balkon und wunderbarem Whirlpool im Bad. Zimmer lässt sich nicht ohne Hinzubuchung der Vollpension buchen, so sichert sich das Hotel den Umsatz und die Restaurantgäste. Geschicktes Konzept... Wellnessbereich super sauber und der Hotelgröße angemessen.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kurzurlaub vom Besten
Wunderschön gelegen. Heimelige sehr saubere Zimmer zu günstigen Preisen. Für den mobilen Internetanschluss wir jedoch eine Gebühr verlang.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben dieses Hotel sehr kurzfristig gebucht und waren angenehm überrascht von den Leistungen und der ruhigen Lage des Hotels. Nicht nur alleine die sehr schönen, großen Zimmer (Kat. Bauernstüberl) und ein wunderbarer Wellnessbereich waren u.a.mit Sicherheit ausschlaggebend für die ****Klassifizierung. Auch die Verpflegung, ein reichhaltiges Frühstück mit Bioecke in Büffetform und das Abendessen, das am Tisch serviert wurde, ließen keine Wünsche des Gastes offen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist…

Johanna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ruhe und Erholung, ausgezeichnete Küche
Sehr empfehlenswert, weil absolut ruhig gelegen und tolles, abwechslungsreiches Essen gereicht wird. Wanderweg beginnt gleich am Haus. Sehr gut für Kurzurlaub geeignet. Werden wiederkommen!
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühlhotel zum Wohlfühlen!
Wir wollten eine ruhige und erholsame Woche verbringen und das ist uns im Käppelehof richtig gelungen. Die Lage ist einzigartig, mitten in Wald und Wiesen. Kein Straßenlärm, nur die Kühe auf der Wiese hat man ab und zu gehört. Wir wurden nett empfangen, die Dame an der Rezeption hat uns sogar Zimmer, Wellnessbereich und unseren Tisch im Speiseraum gezeigt, das habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Das Schwimmbad könnte ein bischen größer sein, wenn das Hotel voll ist wirds bestimmt eng, aber ansonsten ist der…
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nicht ganz so begeistert!
Zum Glück war das Zimmer inkl. Dampfdusche und die Umgebung des Hotels so toll, das der ganze Urlaub etwas aufgewertet wurde. Leider wurde während der Massage im Nebenraum oder vor dem Raum geputzt und geschwatzt, es war also nicht so sehr entspannend!
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ort der Entspannung und des Wohlfühlens
Wir können den Käppelehof bedingungslos weiterempfehlen. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich, das Personal überaus freundlich. In der familiären Atmosphäre des Käppelehofs kann man wunderbar entspannen und sich erholen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Besser als sein Ruf!
Als ich nach der Buchung und kurz vor unserer Anreise zum Hotel die schlechten Bewertungen gelesen habe, war mir Angst und Bange. Dadurch habe ich verstärkt auf Details geachtet und bin aber durchaus zufrieden. Das Hotel besteht aus einem Alt- und Neubau. Unser Zimmer war recht neu renoviert, andere Zimmer haben wir nicht angesehen. Es war alles sehr sauber. Wir hatten ein Wellnesswochenende mit Wellnessbuffet gebucht, bis auf die Getränke beim Essen war also alles frei. Der Altersdurchschnitt bewegt sich so um die…
Clemens (51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ankommen, ausruhen, geniessen und wiederkomen
Übers Internet kamen wir zu unserem Feriendomizil. Ein Wohlfühlort der Stille, sehr idyllisch gelegen. Freundliches Personal, ein Koch der noch mit Liebe kocht, eine Wirtin die selbst täglich die Gäste mitbewirtet. Der Gast ist dort noch König.Im Umkreis von einigen Kilometern sind viele Sehenswürdigkeiten, besonders toll waren die Insel Mainau und die Innenstadt von Konstanz, nicht zu vergessen die excl. Duravit- Badausstellung.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für Erholung bestens geeignet
Für einen kurzen Erholungs- oder Wellnessurlaub sehr gut geeignet. Saunabereich ist klein aber fein und für jeden etwas dabei. Das Essen und Service ist sehr gut, die Speisen abwechslungsreich und schmackhaft. Jederzeit würden wir den Käppelehof wieder buchen.