Marc (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Gutes 2 Sterne plus Hotel

Sehr schlecht

Wir hatten eine Familiensuite mit Whirlpool im Bad mit separatem Kinderzimmer was sehr von der Größe und Ausstattung sehr gut war, was man von der Angebotenen Verwöhnpauschale nicht behaupten kann. Sauberkeit war ok außer daß im Emfangsbereich und "Bar" ein paar zuviele tote Insekten wie Fliegen usw lagen. Sauna und Schwimmbad waren ordentlich. Was auch nicht so angenehm war war der Katzenkot auf dem Balcon. Die meisten Hotels bieten heutzutage gratis Wlan an, hier mit 3€ pro Tag viel zu teuer da im Erdgeschoss nur im Empfangsbereich verfügbar. Kein hotel für Katzenalergiker da die Katzen sich frei im Hotel bewegen und sich èber den Balkon in die Zimmer schleichen.

• Unser Zimmer war sehr gut nichts auszusetzen lediglich dass wir ständig besuch von Katzen hatten sobald wir eine Tür öffneten.

• Sehr schlecht
  • Sehr stark verbesserungswürdig, zb. tomatensose war in Wasser gelöstes Puder, auf die Suppe verzichteten wir ab den zweiten Tag da es sich um "Päckchensuppe" handelte. Die "Verwöhnpension" müsste eigentlich einen anderen Namen tragen da es sich bei den angebotenen Speisen um alles andere als verwöhnen des Gaumen handelt. Das Kuchenbüffet war eine zumutung, das der angebotene "Kuchen" so oft angeboten wurde bis das letzte Stück auch verdrückt war. Von einem 4 Sterne Hotel verlange ich einfach mehr Die Küche und zubereitung ist ein Fall für die "Küchenprofis" Das was uns schockierte war daß die Brötchen morgens angeliefert wurden und diese einfach aud der Parkbank vor dem Hoteleingang abgestellt wurden wo es sich ebenfals die Katzen niedergelassen haben.

• Schlecht
  • Das Personal, verschiedene Personen zu freundlich, bemühte sich aber wirkte meistens überfordert. Die Bedienung besteht aus maximal 2 oder 3 Personen die den Beruf erlernt haben, die restlichen Personen wirken wie gelegenheitskellner. Die Bedienung im Restaurant war zu langsam und die "Bar" im Empfangsbereich war selten bis nie besetzt.

• Gut
  • Sehr ruhige und entspannende Lage.

Saunabereich, Schwimmbad und Wellnessangebote sehr gut.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Marc