Angelika(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder!!!.
Freundliches und umsichtiges Personal, vom Empfang bis zur Abreise, wohlschmeckende und abwechslungsreiche Küche, Wohlfühloase in Zimmern, Gasträumen und im Garten
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub bei regenreichem Wetter.
Ein gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Im gesamten Hotelbereich ist eine positive Grundstimmung mit Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Zimmer sind ansprechend und das Essen ist gut verträglich und vielseitig.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Das Personal ist super freundlich Essen für jeden was etwas dabei große Auswahl Sauberkeit ist gut was mich stört sind die Teppiche

Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen
Der Chefkoch ist überragend. So gut war das Essen noch nie , obwohl es jedesmal gut ist. Der Sevice im Gastraum ist super. Auch der Empfang.
Henning(71+)Deutschland
Das Haus ist nicht der Standard den ich erwarte
Die Lage des Hotels ist gut, der Außenbereich, gemähte Wiese ohne Büsche, ohne Blumen, Bestuhlung uralt und ungemütlich. Der Kaffeebereich im Keller für Rollstuhlfahrer als Sitzgelegenheit nicht geeignet. Allgemein ungemütlich was die zu kleinen Tische und die Raumaufteilung angeht. Die ,Sessel, im Zimmer (Suite) sind alt und nicht zeitgemäß ! -- Die Suite in der Aufteilung gut . Ich hätte mir gewünscht, dass ich unter den Thermen selbst auswählen könnte.
kalamafka2008(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war eine freundliche Atmosphäre, leckeres Essen und schönen Garten, tolles Bade Programm, gute Empfang, danke und bis bald
Agnes (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich habe dieses Haus sehr gerne weiter empfohlen.
Ich war sehr,, sehr zufrieden! Das Personal war überaus freundlich und die Disco am Abend war sehr bereichernd! Wir kommen bald wieder .LG Agnes Reichrath
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gutes Hotel, absolut weiter zu empfehlen.
Schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage. Auch Möglichkeit, angenehm im Freien zu sitzen bzw. die Liegen zu nutzen- Die Küche (VP) war okay.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Empfehlung haben wir schon 10 mal weitergegeb
Sehr zentral gelegen, oll inclusive super, hervorragende Küche, Servicepersonal freundlich, Parkhaus alles in einem passt!
Hans-Mario(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel ist zentral gelegen, bietet einen sehr guten Service, das Essen ist schmackhaft und gut, wie haben uns wohl gefühlt.