Herbvert (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Serh empfehlenswert!

Schon der erste Eindruck des Hotels war sher gut, als wir angereist waren. der Checkin lief problemlos ab.

• Gut
  • Zimmer waren prima. Vorteilhaft ist das separate WC! Einziges Manko die Stufe in der Dusche.

• Hertvorragende Küche! für jeden Geschmack war was dabei.

• Das gesammte Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich.

• Unsere Anreise dauerte ca. 2,5 bis 3 Stunden. Die Busverbindung zur Therme ist sehr positiv.

• Wellness

Der Eintritt in das Thermalbad ist gut. War eigentlich unser Reisegrund. Lediglich die feste Bindung an das Johannesbad war etwas nachteilig. Besser wäre es, man könnte die anderen beiden Bäder (Therme 1 und 2) alternativ auch nutzen. Zumindest eine der beidenb Thermen zusätzlich!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbvert
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits beim ersten Betreten unseres Hauses ein gutes Gefühl hatten und der Check-in reibungslos verlaufen ist. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen sowohl die Zimmerausstattung als auch unser gastronomisches Angebot zugesagt haben. Ihr Lob an unser Team motiviert uns sehr, denn Freundlichkeit und Zuvorkommenheit liegen uns besonders am Herzen. Auch Ihre Hinweise zum Thermeneintritt und zur Ausstattung im Badezimmer nehmen wir gerne auf, ebenso die Vorteile und Wünsche, die Sie hierzu äußern. Die verkehrsgünstige Lage und die positive Busanbindung zur Therme empfinden viele Gäste ebenfalls als bereichernd – umso mehr freut es uns, dass auch Sie damit zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Juwel Team