Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Angebot entspricht nicht der Realität
Die gebuchten Zimmer mit Balkon oder Terasse gab es in der ganzen Anlage nicht. Vom unterem Ende des Schräglift zum Strand sind es 94 Stufen. Der Einstieg ins Meer, nur über eine zu schräge, immer glatten Leiter. Weg zur Dolmusstation,steil bergauf-ab und viel länger als angegeben. Im Hotel fast keine Einkaufsmöglichkeit. Die herrliche Lage, konnte das Alter des Hotels (ältestes Hotel Bodrums) nicht wettmachen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Sonne,Urlaub,Spaß, spitze
Ich fand das Hotel richtig klasse. Geeignet ist es eher für Leute zwischen 20-30 Jahre! Man hört sogar am Strand Musik und wir immer von den Animateuren unterhalten. Lernt dadurch viele Leute kennen und unternimmt viel. Es kam bei uns nie langeweile auf. Auch die Ausflugsmöglichkeiten sind spitze. Mit dem Bus ist es super easy überall hinzukommen. Das einzige nervige sind die viiielen viiiielen treppen -.- Aber dadurch nimmt man gleich wieder ab :) Ich würd sooo gern wieder zurück..vielleicht nächstes Jahr :)