Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Terry(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht Nein No niet
Es war Sauber. Die Klimaanlage seit vermutlich den 80er Jahren defekt. Das Duschen bereitet aus Platzgründen, der kleinen Badewanne und Duschvorhanges null Freude. Das Zimmer ist sehr altbacken.... Der Fernseher hatte keine Deutschsprachigen Sender.
Lieschen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
nicht empfehlenswert, außer Lage
tolle Lage in Altstadt, sehr laut, runter gekommen, eintöniges Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Karl(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Stadtbesichtigung Lissabon
Zentral gelegenes Hotel, gute Ereichbarkeit des Zentrums und des Flughafens mittels U-Bahn. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind klein, aber OK. Gutes Frühstücksbuffet.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Furchtbar laut
Sehr laut. Die Fenster schließen nicht richtig in unserem Zimmer. Der Straßen- und Partylärm dringt ungefiltert herein. Schlafen ist unmöglich. Als wir ankamen war das Hotel überwuchst. Wir mussten die erste Nacht in ein anderes Hotel. Da müsste man zwar seine Koffer in den zweiten Stock hochschleppen, aber es war dem Hotel Jorge trotzdem bei weitem vorzuziehen.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Abbruchreifes Hotels in der City
Das Hotel liegt sehr zentral. das ist auch das einzigste was ich positiv bewerten kann. wird sind als Familie mit Kleinkind verreisst. Das Hotel ist absolut herruntergekommen. Die Wände waren klitsch nass, das wasser lief so die wände runter, klamotten waren immer alle klam. die Toilette konnte nicht richtig genutzt werden da sie direkt an der wand und vorm einem waschbecken verbaut wurde. Hotel ist extrem laut da die türen alle aus massiven Holz sind. und schon einige jahre auf den buckel haben. Wenn nachts…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Phantastisches Hotel. Ideal für Städtereisende
Sehr nettes gemütliches Hotel in super Stadt naher Lage. Sehr zentral gelegen. Ideal für Städtereisende. Sogar mit Balkon.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ideal für Städtereise
5 Minuten von der Metro entfernt empfehle ich dieses Hotel wegen des sehr guten Preis/Leistungs-Verhältnisses. Der Empfang war freundlich, die Zimmer sauber und ordentlich, das Frühstück lecker uns ausreichend.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Einfaches Stadthotel mit zentraler Lage
Einfaches Stadthotel mit guter City-Lage im Herzen von Lissabon. Das Hotel ist sauber und gut für einen kurzen Stadtaufenthalt in Lissabon geeignet
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für Städtetrip ausreichend
Das Hotel ist für einen Städtetrip im tollen Lissabon auf jeden Fall ausreichend, da man sich dort eh nur zum Schlafen aufhält. Insgesamt gesehen ist das Jorge V schon ziemlich in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war aber sauber und auch das Frühstück war ganz ok. Sicherlich gibt es Besseres, aber man sollte auch nicht den Preis außer Acht lassen. Insgesamt waren wir zufrieden. Bis zur nächsten U-Bahn-Station braucht man nur ca. 5 Min. zu Fuß. Diese haben wir allerdings nur für den Weg zum Flughafen bzw. Hotel…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Alles in allem eine gute Unterkunft für einen kurzen Städtetrip. Sehr zentral, freundlich, gemütliche Zimmer, allerdings keine Aussicht (großes Bürogebäude vor den rückwärtigen Zimmern) und Safe war kaputt. Frühstück mit genügender Auswahl, außer den drei Marmeladen, die ungenießbar waren. Wir haben uns für den Preis sehr wohl gefühlt.