Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerti(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Ruhiges Hotel, günstig gelegen
Das Hotel liegt sehr günstig, wir haben für das Taxi 8 EURO vom Flughafen bezahlt. Es ist absolut ruhig, man hat nichts von der Strasse und auch keine Geräusche aus den Nachbarzimmern gehört. Das Frühstück ist passabel, keine First-Class, aber aureichend und es wird immer nachgelegt. Für Leckermäuler sehr schmackhaftes Gebäck. Es ist eine Bar vorhanden für einen "Absacker", sehr günstig. Freundliches Personal. Bei unserem nächsten Lissabon-Aufenthalt werden wir wieder dieses Hotel wählen.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Gerne wieder!
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Jorge V sehr gut gefallen. Es ist ein ideal gelegens Hotel. Die Innenstadt erreicht man bequem zu Fuß in 10 min und eine Metro/Busstation liegt auch gleich um die Ecke. Hotel ist ein kleines, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer sind sauber und das Frühstücksbufett war sehr ausreichend. Es wurde immer gleich nachgelegt, wenn es was leer war und für den süßen Gaumen war auch eine Menge Auswahl. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und bei einem nochmaligen Besuch (was…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Gute Lage
Hotel ist für Städtereise ideal, ruhige und doch zentrale Lage,Bus-und Metrostation ca. 300m entfernt. Stadtbesichtigungen können auch problemlos zu Fuß gemacht werden. Personal ist freundlich und gibt gerne jede Auskunft.

Carola(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Für 3 Sterne bei diesem Preis , super!
Das Hotel liegt zentral und ist per Metro, Bus gut zu erreichen. Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren und wurden mit 23,-- € abgezockt. Danach haben wir erfahren, daß man einen Preis über 10,-- € aushandeln muß. Das haben wir auf den Rückweg zum Flughafen auch getan. Mit der Folge, daß unser Taxifahrer morgens um 05:00 Uhr mit 120 Stundenkilometern in der 50er Zone gefahren ist und auf seinem Taxameter nur einen Preis von 8,90 € hatte. Für eine Städtreise ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Zentral, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt zentral, gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden, das Zentrum ist fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind in Ordnung, die Klimaanlage in einigen Zimmern noch älter und laut. Das Frühstück für portugiesische Verhältnisse sehr gut.
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Zentrales, angenehmes, empfehlenswertes Hotel
Hotel liegt zentral in einer Einbahnstrasse parallel zur großen Avenida. Dadurch überraschend leise für Lissabon. Es ist sauber und Badezimmer waren frisch desinfiziert. Dinstanzen: 2Min zur U-Bahn, 10/15Min zum Zentrum & Bairro Alto. Sehr wenig eigene Parkmoeglichkeiten, Tiefgarage 10Eur/Tag. Frühstueck ist völlig in Ordnung.Tipp: über HRS versuchen:80EUR anstatt 120EUR im Hotel. Ich war als portugiese angenehm ueberrascht.
Lars(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub und Stadtbesichtigung,durch gute Verkehrsanbindung kurze Wege.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Schönes Hotel in ruhiger Lage
gute lage in der nähe des placa maques pombal, man muss nur die avenida da liberdade hinunterzugehen, um in ca. 15 min. an der rossio zu sein. ruhige lage in eine seitenstrasse, rundherum viele hotels. nicht mehr ganz neu, aber sehr gepflegt und sauber. wir hatten frühstück, das war das beste frühstück, dass wir in portugal an 4 stationen bekommen haben. gäste kamen aus deutschland, frankreich, england und waren mittelalt ganz wichtig: zimer nach vorne raus verlangen mit balkon!!!! buchung über ltu-katalog war…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Empfehlenswert
Das Hotel ist empfehlenswert. Guter Service, gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Für Stadtbesichtigung durch kurze Wege sehr gut geeignet.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im November 2005