Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

René(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gute Basis für Städtereise Lissabonn
Gutes Hotel in Gehdistanz zur Avenida Liberdade und Metrostationen. Preis-Leistsung optimal. Unbedingt Zimmer mit Balkon reservieren.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Städtereise mit gemischten Gefühlen
Das Frühstück ist jeden Tag gleich langweilig. Es fehlen dabei folgende Dinge: - guter Saft - trinkbarer Kaffee - Abwechslung - Rohkost wie zb Tomaten, Gurken - Nutella, Honig und ungesalzene Butter gibt´s nicht Das Zimmer (Nr. 104) war alt und eng, aber sauber. Die Matratze ein Fall für den Müll, der Lärm von der Straße und vom gegenüberliegenden Cafe sehr hoch. Schalter und Steckdosen waren teils lose. Ungesichertes, offenes Wlan. Keine deutschen TV Sender empfangbar.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nettes Hotel im Stadtzentrum
Empfehlenswert vor allem als Ausgangspunkt für alle touristischen Unternehmungen. Busse und U-Bahn "praktisch direkt vor der Hoteltüre". Hatte ein DZ zur Alleinnutzung mit Balkon und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Gemütliche Bar im Hause. Frühstücksbuffet wurde zwar ständig nachbefüllt; Kapazität jedoch für die zahlreichen hungrigen Gäste zu gering; Auswahl mittelmäßig. Personal - bis auf den Frühstücksservice - sehr freundlich und zuvorkommend.

Alexandre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Lage, solides Hotel
Das Hotel liegt unweit der Avenida da Liberdade und ist somit top gelegen, um die Stadt zu erkunden. Die Zimmer sind klein, aber völlig ausreichend. Das Frühstücksbuffett bietet alles essentielle, mehr leider nicht. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. In Summe gutes Hotel, wenn man keine allzu hohen Ansprüche hält. Wer viel erwartet, wird enttäuscht und sollte sich anderweitig umsehen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Frust beim Frühstück
Die meisten Kriterien waren dem Preisniveau angemessen, was uns aber regelmäßig störte, war die knappe Auswahl und der Service beim Frühstück. Sehr häufig wurden fundamentale Dinge (Teller, Butter, ...) nicht rechtzeitig nachgelegt und man musste erst darauf hinweisen.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gut für Städteurlaub Lissabon (drei Nächte)
Für ein Hotel mit 3 Sternen ein Gutes Hotel. Für meinen Städteurlaub war das vollkommen in Ordnung. Metro (u-bahn) war in fünf minuten zu fuß erreichbar. Das Hotel liegt in einer ganz Guten Gegend in Lissabon. ZImmer waren Ordentlich und das Frühstück war nach meinem Geschmack.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis optimal
Das Hotel ist ruhig, aber zentral gelegen. Die Zimmer haben schon einige Jahrzehnte hinter sich, sind aber tadellos sauber, das Frühstücksbuffet so reichhaltig, dass man einen halben Tag davon zehren kann. Das Personal ist freundlich und flexibel (Gepäckaufbewahrung, Hilfe beim Online-Checkin für den Flug). Kaum vorstellbar, dass bei einem Preis von 34 € für das Doppelzimmer mit Frühstück da noch ein Gewinn für den Hotelbetreiber drin ist. Lissabon und Jorge V - wir kommen wieder!
Monika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen und konnten auch gleich unser Zimmer beziehen (abends). Das Hotel hat zwei kleine Aufzüge. Die Möbel im Zimmer sind in einwandfreiem Zustand aber schon sehr in die Jahre gekommen. Es gibt einen Balkon, Flachbildfernseher und Kühlschrank mit Minibar. Die Rezeption ist 24 h besetzt. Es gibt im Erdgeschoss eine Bar mit Loungebereich und abgetrennt im selben Raum den Frühstücksbereich. In unserem Zeitraum war das Hotel gut besucht und dann sind die Sitzplätze begrenzt…
Barbara(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein echtes Schnäppchen!
Für einen Städtetrip zur Erkundung von Lissabon sehr zentral, aber ruhig, gelegen. U-Bahn zu Fuß in ca. 5 Min. zu erreichen. Das Hotel ist zwar schon älter, aber die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel verfügt über einen Lift. WLAN ist kostenlos (Code gibt es an der Rezeption). Das Frühstücksbüfett ist nicht übermäßig "üppig", aber es ist alles da, was man braucht: Kaffee, Tee, Saft, verschiedene Brotsorten, süßes Gebäck, Wurst, Käse, Butter, Marmelade, Joghurt und Müsli. Die Damen und Herren…
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gemütliches Hotel in der Innenstadt
Einrichtung etwas altertümlich, aber sehr sauber und gute Betten. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sehr zentrale Lage mit guter Anbindung an die Metro.