Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein ruhiges, sehr angenehmes Hotel
Das Hotel wirkt durch seine terrassierte Bauweise kleiner als es ist und lässt dem Gast in seinem Appartement viel Ruhe. Dem Hotel ist zwar anzusehen, dass es ein bisschen in die Jahre gekommen ist, Zustand und Sauberkeit waren aber sehr in Ordnung. Das Publikum im Hotel waren überwiegend ruhigere Gästen gemischten Alters, die Madeira zum Wandern besuchten.
Monika+Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Person
Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen. Die Lage ist sehr schön,von Vorteil wäre aber, sich einen Leihwagen zu nehmen.
Carla(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Lage ideal für Wandertouren
Für den Wanderaufenthalt auf Madeira ein guter Einstieg, sehr gute Betreuung auch durch das Hotelpersonal, etliche Touren vom Hotel aus möglich, Auto war auch kurzfristig im Hotel buchbar; Dorf Prazeres sehr ursprünglich und touristisch nicht überlaufen, sehr ruhig; für Naturliebhaber und Aktivurlauber empfehlenswert, für Bade- und Partyurlauber nicht geeignet
Renke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein super Hotel zum Relaxen!
Wir haben eine wunderbare Woche in diesem Hotel verbracht. Die Appartments sind sehr groß und geräumig und ermöglichen einen grandiosen Blick auf den Atlantik. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und hat uns viele Tipps für Wanderungen in der Nähe gegeben (das Hotel hat eine Mappe mit vielen Tourenvorschlägen, die direkt beim Hotel starten). Das Hotel ist sehr gut geeignet für Wanderer, die die Insel mit einem Mietwagen erkunden wollen. Das Essen war sehr lecker, es gab häufig Fisch und eine große…
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Fabelhaftes Hotel an umwerfendem Ort.
Zu Recht den Award bekommen! Es war einfach atemberaubend schön! Hier sind alle richtig, die außergewöhnlich Schönes, das unsere Erde uns bietet, sehen und genießen können.
Hans-Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Jippiajeh, Euro war es Wert hier Urlaub zu mache.
Sauberes Hotel, zum Erkunden der Insel ideal, 500 Meter auf Felsen über dem Meer, nix für faule Strandurlauber. Super Ausblick über den Atlantic. Mietauto von Vorteil. Ausflugsangebote,Wellness Angebote,Haupthaus mit Lift,Fitnessraum,Shop,Pool u. Kaminzimmer. Kostenloses WLAN im Empfangsbereich,Speiseraum u. Kaminzimmer. Mietsafe 10Euro für 7Tage. Großes Zimmer ,Sat TV nicht alle Deutschen Sender, Großes Doppelbett, Balkon ,Meerblick , Küchenzeile ,2Herdplatten, Töpfe ,Geschirr,Wasserkocher,Toaster, großes Bad mit…
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Einfach ein klasse Hotel mit super Personal
Ein sehr schönes Hotel auf der Westseite der Insel mit einem grandiosen Ausblick auf die untergehende Sonne
Ben(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Madeira 08/2014
Ein rundum gelungener Urlaub. Das Klima ist optimal so, dass keine Klimaanlage notwendig ist, was ich sehr schätze. Die Aussicht aus 550 meter Höhe, wo das Hotel steht ist natürlich nicht zu übertreffen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Das Zweite - aber nicht das letzte Mal
Das Hotel ist für kleine Kinder eher nicht geeignet. Für Alle, die Ruhe und Erholung suchen und einen sansationellen Ausblick genießen und Madeira erkunden wollen ist das Hotel ein absoluter Traum. Die Zimmer (Studio) sind riesig, das Essen ist gut und ausgewogen und das Personal ist einfach unübertroffen. Ich werde nochmal hinfahren
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundum ein Genuß
-Herrliche Lage am Ortsrand mit schöner Aussicht -Schöne saubere Unterkunft zum Wohlfühlen -Personal sehr freundlich und hilfsbereit mit guten Sprachkenntnissen -Sehr gute vielseitige heimische Küche -Einkaufsmöglichkeit im Haus und im Dorf -mit Mietwagen guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden -viele Wandermöglichkeiten in der Nähe -Kleine Mängel: man hört den Generator, Wasserstrahl ist sehr sanft und W-lan nur in Lobby.