Ein sehr schönes Hotel auf der Westseite der Insel mit einem grandiosen Ausblick auf die untergehende Sonne
Die Zimmer waren groß und geräumig. Mit kleiner Küchenzeile die ich nicht genutzt habe nur den Kühlschrank für die Getränke. Es wurde jeden Tag geputzt und sehr sauber gereinigt. Zimmer war mit Meerblick
Das Restaurant war sehr schön das essen war gut und reichhaltig. Beim Frühstücksbuffett muss ich einfach loss werden nicht immer nur Tomaten es wäre auch mal anderes Gemüsse wie Gurken ode so klasse gewesen. Ansonsten wirklich gut.
Das Personal :-) Einfach nur der Hammer, man wird wirklich eingebunden in Gespräche und in den alltag. Immer ein freundliches lächeln und sehr hilfsbereit. Sowas sieht und spürt man nicht immer in den Hotels. Kompliment an des Personal - weiter so-
Ich hatte einen Mietwagen für meinen Urlaub hier. Somit war ich nicht auf die öffentlichen oder Reiseveranstaltertouren angewiesen. Dies kann ich jedem nur empfehlen, da man wirklich Zeit hatte und auch die verschiedensten Ecken der Insel zu erkunden und zu geniessen.
- Wellness
- Sport
Was ich einfach klasse fand nach dem man wandern war konnte man sich ausruhen am Pool der in einem guten Zustand war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |