Jean-Louis(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub zum weiter empfehlen
Tolle Lage, sehr freundliches Personal (alle), Gepflegt und sauber, Essen abwechslungsreich und gut. Jederzeit wieder
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
auf diese Art und weise gern wieder
Sehr schöne Lage, große Zimmer, exzellentes Essen Parkplätze für den Mietwagen rar, aber in kurzer Entfernung vorhanden gepflegte, etwas ältere Hotelanlage
Karsten T.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Großes Zimmer - etwas in die Jahre gekommen
Das Zimmer ansich war sehr groß. Leider war kein WLAN in den Zimmern nur in der Kobby (in der heutigen Zeit ungewöhnlich) Die Matratze des Bettes hatte die beste Zeit schon lange (!) hinter sich. Sie war sehr stark durchgelegen! Ich hatte das Zimmer direkt über dem Eingansgbereich - da sich hier oft Raucher aufhielten musste ich öfters die Balkontüre schließen (da ich Nichtraucher bin und mich der Zigarettenrauch stört) Auch die Chouch und der Sessel war bereits "älter".
M. (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In die Jahre gekommen
- - Das Zimmer ist sehr hellhörig und man hört laute Geräusche von Zimmern nebenan oder oberhalb (liegt auch an den Möbeln, die laute Geräusche machen) - Schlechte Beleuchtung (Lichter flackern beim Einschalten und surren die ganze Zeit); das Surren wurde beschrieben, aber es wurde nichts unternommen. - Es gibt keine Steckdosen neben dem Bett - Einrichtung ist in die Jahre gekommen und riecht teilweise muffig - Es ist im Allgemeinen nie still, weil hinter dem Haus eine laute Lüftung läuft - Matratzen…
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Unterkunft in bester Lage.
Die Lage des Hotels ist außergewöhnlich schön. Der Service stimmt. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und gut.
Karin (56-60)Deutschland
Bewertung Hotel Jardim Atlantico
Sehr schöne Lage, jedoch etwas abgelegen. Deshalb benötiget man auf jeden Fall einen Mietwagen. Personen freundlich und hilfsbereit.
Iris(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Super Lage, toller Ausblick, große Zimmer, extrem bequeme Betten, HP war abwechslungsreich, Personal super freundlich, alles sehr sauber, die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber das stört nicht, da alles andere stimmt.
Sascha(36-40)Deutschland
Urlaub auf Madeira
Die Lage und der Ausblick sind sehr empfehlenswert. Die Ausstattung ist in Jahre gekommen, aber sauber. Das Personal war stets freundlich und zufuhrkommend.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Guter Ausgangspunkt mit geringeren Ansprüchen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und benötigt an einigen Stellen der Modernisierung. Wer wenig Anspruch auf hohen Hotelstandard legt und wem geräuschintensive Zimmer nichts ausmachen ist hier richtig. Als Ausgangspunkt zur Inselerkundung war es für uns gut.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
War prima
War alles ganz prima. Wir waren schon einmal dort und das Hotel ist ein guter ausgangspunkt für Wanderungen