Heidrun
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
1. REISE NACH MADEIRA
Das Hotel ist für Individualteisen sehr zu empfehlen.
Yves(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mega freundlich
Personal war sehr freundlich. Leider haben viele Gäste keine tischmanieren und eine schlechte Umgangsform. Das Personal ist dennoch immer freundlich und professionell geblieben. Die Qualität der Speisen war besser als der stabdard des Hotels erwarten ließ. Der Kaffee morgens aus dem Automaten war sehr gewöhnungsbedürftig. Der Vorort Autoverleih über TUI hat nicht funktioniert. Wir haben zu einem lokalen Anbieter gewechselt .
Witold(71+)Deutschland
Ideale Lage für Entspannung und Wellness
Die perfecte Lage mit Blick auf Atlantik (ungestört!). Angepasste Architektur _Mittelmeerartig, nicht als Manhattan. Keine Discos, keine Casinos. Zu Entspannung, Meditation, Wellness.
Tobias(26-30)Deutschland
Großartiges Hotel
Es hat sich absolut gelohnt auch für jüngere Paare ist das Hotel gut geeignet. Wir empfehlen das Zimmer 8405
Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Saubere und große Zimmer mit toller Aussicht
Geniale Ausblick! Hotel selbst ist nict neu, aber sehr sauber uns super Lage. Können nur weiterempfehlen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Wanderausgangspunkt
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und leckeren Essen.Wir waren in einem Studio untergebracht, welches uns sehr gut gefallen hat.Soviel Platz,sowie die Küche hätten wir garnicht gebraucht.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Lage mit Blick auf den Atlantik
Die Lage und die Sicht auf den Atlantik waren wirklich sehr schön! Freundliches ,hilfsbereites Personal. Das Essen war abwechslungsreich mit vielen regionalen Produkten.
Sandy aus Deutschland(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Zeit im Jardim Atlantico
- Sehr schönes großes Appartement mit Küche. - Kücheneinrichtung, z. B. Teller wenig, könnte man etwas aufstocken. Kein Spülmittel und -lappen könnte seitens des Hotels auch zur Verfügung gestellt werden. - Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - Man sollte fit sein, da das Hotel an den Hang gebaut ist und man teilweise viele Stufen laufen muss, wenn man nicht im Haupthaus ist. Auch der Ersatzparkplatz ist ein ca. 3-minütiger Marsch bergauf. - Essen ist ok, aber nicht herausragend. - Wir haben uns sehr…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub; sche woas
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Der Ausblick war gigantisch. Die Ausstattung, wie Pool im Innenbereich, und für andere Aktivitäten, ließ keine Langeweile aufkommen. Unser Bungalow war sehr geräumig und entsprach unseren Vorstellungen. Die Rezeption war immer besetzt und hilfsbereit. Als begeisterte Wanderer gab's auch in Deutsch eine super Map. Das freundliche Personal trug zu einer sehr guten Atmosphäre bei. Die gebuchte Halbpension war super. Due Küche kochte hervorragend und Abwechslungsreich. Es gab jeden Tag…
Klaus(61-65)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Ein herrlich gelegenes Hotel, tolle, geräumige Zimmer und vor allem sehr freundliches, aufmerksames und hilfreiches Personal!