Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Rundum Natur
schönes Hotel in reizvoller Lage, zuvorkommendes Personal, das Essen war ok, mal sehr gut, mal eher mäßig; das Appartement war groß, schöner Balkon, nett eingerichtet; das Zustellbett für unsere Tochter hätte in einem besseren Zustand sein können.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super engagiertes Personal - Renovierung empfohlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Man bemerkt einen sichtbaren Sarnierungsstau. Aber das alles wird aufgewogen durch ein ausnahmslos freundliches, dem Gast zugeandtes und mehr als hillfsbereites Personal. Niemalsa zuvor hatten wir ein so freundliches Personal in einem Hotel erlebt. Das Hotel macht selbst Angebote im Bereich Wandern und bietet einen Shuttleservice nach Funchal an.Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen. Lage und Landschaft sind grandios. Der Blick auf Jardim do Mar und Paul do Mar ist…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder!
wir waren sehr zufrieden - das Zimmer - die Verpflegung - der Service alles super . Die Abrechnungsmodalitäten während des Aufenthaltes fanden wir nicht super . Schön wäre hier ein AI Angebot mit natürlich einem höheren Preis ... Wer gut zu Fuß ist, war hier bestens aufgehoben - ansonsten ist ein Mietwagen ein absolutes Muss!
Jean-Pierre(61-65)
Schöner Urlaub
Wir môgen die traumhafte Lage und das sehr angenehmene und grosse Appartement; Das Personal ist sehr nett : es war ein sehr erholsamer Aufenthalt
Hans-Peter (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung und Ruhe pur
Tolle Lage direkt an der Klippe, 500 m über dem Atlantik. Relaxtes Personal mit Sinn für Humor und Interesse am Gast. Studio-Zimmer geräumig und sauber mit einer wahsinnsaussicht. Reell gutes Essen, am Buffet für jeden etwas Gutes dabei.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhafte Aussicht in herzlicher Gastlichkeit
Traumhafte Aussicht, rührend aufmerksame Gästebetreuung, gutes Essen, großzügige Räume, fantastisches Preis-Leistungsverhältnis (im Winter) Im Winter ist das Preis-Leistugs-Verhältnis Super. 400 Euro für zwei Wochen Halbpension pro Person. Unbedingt die Führung in Prazeres mitmachen! Der Gäste-Betreuer Mauricio ist eine bemerkenswerte Persönlichkeit und weiß extrem viel über Land und Leute,
Gotthold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Umweltfreundliches Hotel. Toleranz erforderlich.
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel am Rande der Insel. Internationale Gästestruktur mit vielen deutschen Gästen. Mietwagen erforderlich, wenn man etwas mehr von der Insel sehen möchte Umweltschutz steht ganz oben auf der Fahne des Hotels. Die Gäste werden eingeladen sich an einem Aufforstungsprojekt des Hotels durch Mitarbeit an einem Tag zu beteiligen. Hatten wir dies vor zwei Jahren noch als sinnvoll erlebt, entpuppte sich der diesjährige Umwelttag als kleine Busrundreise über die Insel mit Picknick.…
Klaus(56-60)Deutschland
"Entschleunigungshotel"
Herrlich gelegenes Hotel, hunderte Meter direkt über dem Atlantik. Wer Ruhe sucht, dabei Komfort und ein gewisses Maß an Wellness nicht vermissen möchte ist hier gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und gut geschult. In der Regel sprechen fast alle mehrere Fremdsprachen. (Englisch, Deutsch). Das Buffet am Abend war abwechslungsreich, sehr schmackhaft und reichlich. (Fisch, Fleisch und vegetarisch). Am Frühstücksbuffet sollte gearbeitet werden. Es war sehr eintönig und…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hier ist man weit weg von Lärm und Stress
Gediegenes Hotel in 500 m Höhe mit Meerblick. Für Wanderfreunde, die ihre Nachtruhe schätzen. Für bodenständiges Publikum. Großes Zimmer mit Kochnische und Balkon. Es wurde gut geputzt. Ein Highlight ist das Essen. Vielfältig und wohlschmeckend. Schwierig wird es nur, wenn man abnehmen will. Es wird kaum gelingen. Keine Beanstandung beim Personal. Wir wollen wieder hinfahren.
Harald(56-60)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Wir wohnten in einem ruhigen, schönen Bungalow mit toller Aussicht und guter gastronomischer Betreuung. Wir haben uns in den 10 Tagen gut erholt und kommen gerne wieder.