Uwe (56-60)
Super engagiertes Personal - Renovierung empfohlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Man bemerkt einen sichtbaren Sarnierungsstau. Aber das alles wird aufgewogen durch ein ausnahmslos freundliches, dem Gast zugeandtes und mehr als hillfsbereites Personal. Niemalsa zuvor hatten wir ein so freundliches Personal in einem Hotel erlebt. Das Hotel macht selbst Angebote im Bereich Wandern und bietet einen Shuttleservice nach Funchal an.Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen. Lage und Landschaft sind grandios. Der Blick auf Jardim do Mar und Paul do Mar ist unvergleichlich. Wir hatten einen Bungalow, allein die Sonnenuntergänge von der Terrasse aus waren wunderschön. Im Restaurant ist man bemüht einheimische Produkte zu verwenden. Das fanden wir sehr sympathisch und die Salate waren stets frisch zubereitet. Das Preisniveau in der Hotelbar ist eher niedrig bis mittel. Und nochmals: Ein sehr, sehr guter Service und absolute Sauberkeit. Eher weniger schön sind die überalterte und viel zu kleine Heimsauna, die renovierungsbedürftige FKK-Terrasse und das chlorgeschwängerte Hallenbad. Der Aussenpool dürfte eine Solarheizung bekommen und das Interieur des Bungalows wäre mal auszutauschen - es ist halt mehr als alt. Besonders begeistert hat uns auch der Hotelmanager Mauritius. Wann immer man eine Frage hatte, er stand parat und hat auf seine Weise Land und Leute nähergebracht. Das Hotel ist allen zu Empfehlen, die einen Aktivurluab in wunderbarer Umgebung bei absolut freundlichem Personal bevorzugen. Wir waren das dritte mal auf Madeira, zuvor zweimal in Funchal und hatten ganz bewußt die Ruhe und Entspannung gesucht - und gefunden ! Für Kinder eher ungeeignet und auch für ghbehinderte Personen nicht empfehlenswert infolge der topographischen Lage. Wir würden wiederkommen. Allerdings sei dem Hotelbesitzer dringend eine Generalüberholung des Hauses ans Herz gelegt, denn der Zustand des Hotels korrespondiert in keiner Weise mit dem herzlichen Umgang der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und wird so deren Engagement nicht gerecht. Damit das "runder" wird ist dringend ein Teilaustausch der Möbel und Farbe und Verputz vonnöten. Fazit: Allein schon wegen der Mitarbeitenden, der gesunden Luft und der tollen Umgebung würden wir wiederkommen wollen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe