Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Superhotel
Service top, Essen ausgezeichnet, Unterbringung toll - Herz, was willst Du mehr? Reception kompetent, freundlich. Preis,Leistung im 5 Stern Bereich
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für ein erholsames Wochenende
Das ist für uns eins der schönsten Hotels in Lignano. Perfektes Service, wunderchöne Dachterrasse und das Essen war einfach nur Spitze. Wir freuen uns schon auf das nächste Wochenende.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super tolles Hotel in Lignano Sabbiadoro
Wir sahen es als elegantes Hotel mit mediterranem Flair.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Elegantes Hotel mit Flair
Elegantes Hotel mit Flair in Optimaler Lage In der Hauptsaison ist das Hotel Preislich sehr Hoch angesiedelt aber es steht dafür. Der Service ist sehr zuvorkommend. Der von der Straße weggesperrte Hotelparkplatz ist Optimal.
Karl(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel
Wir waren im Rahmen einer Golfreise im Hotel und waren begeistert. Das Hotel liegt in Strandnähe, hat ein tolles Ambiente und besticht durch sehr freundliches Service. Parkplätze sind kostenlos. Im Dachgeschoss befindet sich ein exzellenter Pool- und Sauna Bereich. Das Essen war ausgezeichnet, frisch zubereitet und sehr abwechslungsreich. Ein Hotel welches wir wieder gerne besuchen werden.
Jochen(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein sehr gutes und schönes Hotel! Es besticht durch ein tolles Ambiente und einen sehr guten Service! Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und sehr nett. Das Essen - sowohl Frühstück als auch Abends - ist ausgezeichnet. Ein Hotel zum genießen und entspannen. Ein Ort zum verweilen. Hier stimmt einfach noch alles.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Italia Palace - sehr empfehlenswert!
Top- Lage, da ruhig gelegen und kurzer Weg zum Strand! Top-Ambiente, Küche und Service! Alles sauber und gepflegt. Strandliegen mit Schirm incl., sehr angenehm da immer der gleiche Platz frei (sonst 18€ pro Tag) Frühstück im Wintergarten auf dem Dach mit Meersicht, super! Beim Empfang wurde auch deutsch gesprochen, sehr, sehr freundlich! Parken im Innenhof mit Service vom sehr netten Portier.
Christina(41-45)Österreich
Sensationelles Service und perfekte Lage
Unglaublich aufmerksames und freundliches Personal machen den Aufenthalt in diesem wunderschönen Haus unvergesslich.Hier kann man einfach alles empfehlen:Zimmer, Pool am Dach,die Lage und unbedingt Halbpension dazu buchen-Das Essen ist ein Erlebnis für sich!
Tania(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schlechte Kultur des Hauses (Rezeption)
Wir sind immer gerne in das Hotel Italia Palace gefahren. Jedoch hat offensichtlich im letzten Jahr eine starke Veränderung der Kultur stattgefunden. Gäste scheinen hier nur noch "Cash Cows" zu sein. Wir haben über Booking.de ein Zimmer gebucht. Als wir im Hotel ankamen, erhielten wir ein Zimmer, dass nicht der Beschreibung entsprach. Man hatte uns dann gegen Aufpreis ein Zimmer angeboten, dass den gebuchten Merkmalen entsprach. Unglaublich! Das ist schon ein starkes Stück! Am nächsten Tag haben wir uns Räder…
Michael(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Lage, gutes Essen, Personal naja.
Ich habe einen schönen Urlaub mit meiner Freundin in einem sehr schönen, exquisiten Hotel verbracht, doch dies ist nicht alles was ich mir erwartet habe. Wenn man für ein Hotel 100€+ bezahlt erwarte ich mir auch einen gewissen Service. Ich habe meine schlechte Erfahrung im Service bei einem Kellner mit Brille und Locken gemacht. Ich musste ihn mehrere Male an meinen Kaffee am Morgen, auf der wunderschönen Dachterasse, erinnern. Als ich mein weichgekochtes Ei bestellte, hatte er dieses gebracht. Doch als ich ihn…