Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herbert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Elegantes Hotel mit Flair

Elegantes Hotel mit Flair in Optimaler Lage In der Hauptsaison ist das Hotel Preislich sehr Hoch angesiedelt aber es steht dafür. Der Service ist sehr zuvorkommend. Der von der Straße weggesperrte Hotelparkplatz ist Optimal.

• Wir bewohnten ein Classic-Doppelzimmer ohne Balkon. Technikausstattung hervorragend. Top Klimaanlage, Flachbild-TV, W-Lan, Badabsaugung usw. Fenster super-schallgedämpft.(die Disco gegenüber nie wahrgenommen) Das Bad für die Zimmergröße relativ groß und gut ausgestattet.(Fön, Bidet, Dusche und guter Handtuchservice) An der Sauberkeit des Zimmers hat es nichts auszusetzen gegeben.

• Gut
  • Wir nutzten bei unseren Aufenthalt nur das Frühstücksbuffet. Die Speisenauswahl war sehr gut, es war von allen nie viel da aber es wurde ständig nachgereicht. Das Nonplusultra ist aber die Lage des Frühstücksrestaurant am Dach des Hotels. Die Aussicht über Lignano und auf das Meer beim Frühstück war überragend. Die Strandbetreuung hat für uns erst am 5.Urlaubstag begonnen, vorher hat es keinen zuständigen Mitarbeiter gegeben.(Schirmsuche usw.)

• Empfang im Hotel sehr freundlich. Man spricht Deutsch. An der Zimmerreinigung und dem Aufdeckservice am Abend gibt es nichts Auszusetzen. Wir nutzten gerne die gut gepflegten Fahrräder die das Hotel kostenfrei zur Verfügung stellt. Beschwerden hatten wir bei unseren Aufenthalt keine vorzubringen.

• Entfernung zum Hoteleigenen Abschnitt am Strand ca.300m. Das Hotel befindet sich am Beginn oder Ende der Fußgängerzone.(wie man es sehen will) Es ist umgeben von Restaurants und Bars. Busstation auf der anderen Straßenseite.

• Gut

Animationen hat es über das Hotel zum Glück keine gegeben. Das Hotel sieht sich auch nicht als Kinderhotel. Am Strand stehen jedem Zimmer ein Schirm und zwei Liegestühle zur Verfügung. Gegen Aufpreis auch in den ersten Strandreihen. Am schönsten war aber die Pool und Spa-Anlage am Dach des Hotels. Leider hat es auch hier die Unsitte der Liegestuhl-Besetzung gegeben. Es wäre gut wenn die Hotelleitung hier lenkend eingreift.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise