Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub bei Freunden
Sehr schönes Hotel, das von der Familie Soriat mit sehr viel Liebe geführt wird. Man fühlt sich gleich gut aufgehoben. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Studio). Auswahl und Geschmack des Essens waren sehr gut.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir sind begeistert!
Super Hotel in dem einfach auf alles geachtet wird und dadurch auch alles von A-Z passt. Wir waren schon das 2. Mal dort und es wird mit hoher Wahrscheinlichkeit nicht das letzte Mal gewesen sein.
Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausgezeichnetes Essen
familiär, persönlich und sehr nett, ausgezeichnetes Essen, keine Fertigprodukte, alles selbst gemacht und Produkte aus der Umgebung, sehr ruhig, wir kommen gerne wieder

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gute Laune bei Irmgard
Wir waren mit einer Reisegruppe dort das Essen die Bedienung und Freundlichkeit sind bemerkenswert gut, besonders hervorzuheben ist eine junge Dame (Gulmira) die in ihrer Art und weise sehr zum Wohl der Gäste beiträgt nicht zu vergessen alle anderen - darauf einen Stamperl mit Zwetschke. Einen Gruß aus Rostock von der Ostsee.
Günter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühl-Hotel in wunderbarer Lage
Absolut weiterempfehlbar. Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Wunderbare Lage. Wir kommen gerne wieder
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gelungener Familienurlaub
Alles in allem ein traumhafter Urlaub dank Familie Soriat und ihrem Team. Es blieben keine Wünsche offen. Ganz groß geschrieben die Kinderfreundlichkeit. Man kann dieses Hotel nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank nochmals.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundumwohlfühlpaket
Ich kann n u r sagen, wer in diesem Haus Urlaub macht, hat ein "Rundumsorglospaket" mit Wohlfühlaroma, einfach zum Wohlfühlen!!!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wer sich hier nicht erholt ist selber schuld
Ein sehr nettes, überschaubares Hotel in einem sehr gepflegten Zustand. Eingangsbereich und Rezeption, sowie das äußere Erscheinungsbild sind sehr ansprechend. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Die eingeschlossenen Leistungen (Halbpension) waren soweit ok. Das Abendessen, auf das wir durch die bisherigen, sehr positiven Bewertungen sehr gespannt waren, hat unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt. Nach unserem Geschmack relativ biedere Hausmannskost mit immer wieder dem gleichen, recht einfallslosen…
Hans-Otto(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hallo, Hotel Irmgard, wir kommen wieder!
Das Hotel befindet sich in einem tadellosen Zustand, ca. 40 Zimmer. Es wird sehr sauber gepflegt geführt. Das Angebot bezieht sich auf die eingeschlossene Halbpension. Man trifft dort Gäste vieler Nationen. Der Altersdurchschnitt ist durchwachsen. Das Preis -Leistungsverhältnis entsprach unseren Vorstellungen, dgl. die Telefonkosten. Die Witterungsverhältnisse waren in drei Urlaubsaufenthalten vorwiegend sonnig. Frühzeitiges Reservieren des Zimmers sichert im kommenden Jahr den Urlaub.
Ewald(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
3 Sterne-Hotel mit 5 Sterne Qualität
Wunderschönes Familienzimmer bis in den letzten Winkel sauber -im ganzen Haus alle Details liebevoll durchdacht - nichts war kaputt. Frühstückstbuffet üppig und lecker, Abendessen (3 Menüvorschläge) vom Feinsten - die wöchentloche Krönung: das Torten-Dessert der Tante ! Gästemix bestehend aus Bayern, Holländern und auffällig vielen Österreichern aus allen Bundesländern - guter Mix aus Familien mit Kindern und Paaren. Wir hatten das Glück, kurzfristig ein Zimmer zu bekommen, obwohl auf Grund des großartigen…