Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erstklassiges Hotel für Mensch & Hund
Wir haben 2 wunderschöne Wochen in diesem herausragenden Hotel verbracht. Dabei hatten wir 2 Hunde und waren in der geräumigen und super ausgestatteten FeWo untergebracht. Der Pool und die anderen Zusatz-Angebote sind einfach klasse und das Personal extrem freundlich und die familiäre Führung des Hotels ist unschlagbar. Wir kommen wieder!!! 100%
Jaewie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
zeitlos modernes Traditionshotel am Puls der Zeit
Ein wunderschönes, etwas abseits gelegenes, famliengeführtes Hotel mit liebevoll renovierten und praktisch eingerichteten Zimmern und einem unbezahlbarem Blick über den Attersee. Es gibt auch einen Dachpool mit Sonnenterrasse von dem aus man ebenfalls einen tollen Blick hat. Wir waren mit einer Reisegruppe vor Ort und waren sehr zufrieden und hatten tolle Tage dort im Mai 2022. Wir würden das Hotel eher Paaren und ruhesuchenden Reisenden empfehlen. Familien sind sicher auch gern gesehen mit Kindern aber das Hotel…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Richtig zum Erholen, top geführtes Hotel
Perfekt gelegenes,rundum empfehlenswertes Hotel,das keine Wünsche offen lässt. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

Simona & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Verwöhntage Hotel Irmgard- wir kommen gern wieder!
Sehr schönes Wohlfühlhotel, ruhig und abseits vom Massentourismus. Dennoch alles zentral und viele Ausflugsziele gut erreichbar. Sehr guter Service, liebevolle, familiäre Gastfreundschaft und Atmosphäre , exzellente Küche mit einem Top 4-Gänge Menü am Abend (sehr schön fürs Auge angerichtet), tolles Frühstückbuffett mit allem was das Herz begehrt. Regionale hausgemachte Küche in Bio-Qualität, absolut vielfältig und immer sehr frisch zubereitet. Als Allergiker können wir sagen, dass wir alle Speisen sehr gut…
Irina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine Hotelierfamilie mit Herz und Leidenschaft
Ein Hotel ganz nach meinem Geschmack in schöner Lage, mit tollem Service, super Gastronomie und großer Gastfreundschaft. Es war eine Wohltat auf der Aussichtsplattform in den Hängeliegen die Ruhe und den Blick auf die Berge zu geniessen.
Karin(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist super gelegen, die Gastgeber geben einem das Gefühl, dass man zu Hause Urlaub macht. Man bekommt super Tipps für Ausflüge und auch sportliche Aktivitäten
Franz & Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Echt super Klasse. 4 verdiente Sterne.
Meine Frau und ich waren begeistert. Sehr schönes in der Natur liegendes Hotel. Alles TOP sauber. Echt KLASSE Personal. Das Essen, vor allem am Abend war einsame Spitze. 100 % zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon darauf.
Karin & Dieter Wullschläger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen dieses Hotel auf alle Fälle weiter.
Ein tolles Hotel mit wunderbaren Zimmern, gutem Essen und freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Wir waren schon öfters in diesem Hotel und würden auch immer wieder unseren Urlaub dort verbringen, da die Sehenswürdigkeiten im Salzkammergut zum greifen nahe sind.
Maria(26-30)Österreich
Immer wieder gerne - so stelle ich mir Urlaub vor
Das Hotel hat sehr schöne geräumige Zimmer. Die Aussicht auf den Attersee und das Gebirge ist wunderbar. Die Zimmer die Richtung Wald ausgerichtet sind laden zum Beobachten verschiedener Waldtiere ein.
Sisi(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel in der Natur zum genießen!
Ein Urlaub zum genießen! Schönes Hotel mit neuem Anbau und ausgezeichnetem Essen! Es ist sehr ruhig hier und man kann gut entspannen und genießen!