Das Hotel befindet sich in einem tadellosen Zustand, ca. 40 Zimmer. Es wird sehr sauber gepflegt geführt. Das Angebot bezieht sich auf die eingeschlossene Halbpension. Man trifft dort Gäste vieler Nationen. Der Altersdurchschnitt ist durchwachsen. Das Preis -Leistungsverhältnis entsprach unseren Vorstellungen, dgl. die Telefonkosten. Die Witterungsverhältnisse waren in drei Urlaubsaufenthalten vorwiegend sonnig. Frühzeitiges Reservieren des Zimmers sichert im kommenden Jahr den Urlaub.
Wir waren mit unserem Komfortzimmer, separates Bad und Toilette, kleiner Korridor, 2 Balkons und hinsichtlich der Möbelierung des Zimmers , Größe, Zweckmäßigkeit und Zustand sehr zufrieden. Safe, TV, Telefon, Tisch und Stühle mit Sitzkissenauf dem Balkon, Sauberkeit ohne Mängel.
Restaurant, Bar und und eine geräumige Hotelterrasse entsprachen unseren Erwartungen. Eine kleine Aussichtsplattform im Dachbereich bereichert das Angebot. Die vielseitigen und abwechslungreichen Speisen mundeten uns vorzüglich. Das Hotelpersonal bemühte sich um Sauberkeit und Ordung im Hotel. Landestypische und deutsche Küche u.a. waren im Wahlangebot der Halbpension. Auch Grillabende auf der Terrasse bereicherten die Küche. Die Hotelleitung waren um eine freundliche und sehr individuell bezogene Atmosphäre bemüht. Die Preise sind leistungsentsprechend angemessen.
Das gesamte Personal vom Lehrling bis zur Chefin ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir erlebten in den vergangenen Jahren ein sehr sauber geführtes Hotel, die Zimmer wurden regelmäßig und ordentlich gereinigt. Je nach Bedürfnis wurden die üblichen Serviceleistungen angeboten.
Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe unweit vom Attersee- sehr ruhige Lage. Mit dem Auto erreicht man den Strand in ca. 10 Minuten. Einkaufs - und Unterhaltungsmöglichkeiten sind am Strand in den verschiedenen Ortschaften für touristische Bedürfnisse vorhanden. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten zu den Seen und in die alpinen Berglandschaften bieten sich den Gästen an.
- Wellness
- Sport
Die regionalen Dienstleilster bemühen sich kultuerelle und sportliche Bedürfnisse der Gäste zu befriedigen. Kutschfahrten u.a. am Wolfgangsee, Bootsfahrten auf den nahegelegenen Seen, Passierschiffe und kleine Bootsfahrten mit Ruder-,Tret -, Elektroboten sind im Angebot an den Seen. Am Strand befinden sich zahlreiche Bademöglichkeiten. Wir erlebten sehr sauberes Wasser im Attersee. Im Hotel befindet sich ein Wellnessangebot mit Sauna, auch für die Kinder sind Spielmöglichkeiten vorhanden. Unweit vom Hotel (in ca. 5 Minuten) ist witterungsunabhängig das Schwimmen und Baden möglich. Im Dachbereich des Hotels ist eine kleine Aussichtsplattform mit Liegestühlen für sonnenhungrige Gäste. Auch Salzburg ist nicht nur bei schlechtem Wetter eine Reise wert.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |