Roland(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Komme sicher nicht wieder
Führungspersonal, vor allem der Inhaber, unfreundlich und aggressiv. Das Bad mit einer altmodischen Dusche , bzw. antiken Duschvorhang ist lebensgefährlich. (große Sturzgefahr) Das übrige Personal war allerdings nett und sehr freundlich. Etwas mehr Abwechslung beim Frühstückbuffet wäre wünschenswert. (z.B. statt immer nur fades Weißgebäck, Schwarz., oder Vollkornbrot) Zimmer sehr hellhörig.
Hasan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel zum Übernachten + Frühstücken!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, nicht zu Zentral aber auch nicht abgelegen. Die Zimmer sind für diese Kategorie in einem guten Zustand. Sehr zu empfehlen für Leute die nicht mehr als 2 Sterne erwarten! Im großen und ganzen würde ich wieder in dieses Hotel gehen wenn ich Kos Stadt besuche.
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Dort würde ich wieder einchecken.
Ich hatte eigentlich das Hotel Kos Bay gebucht. Dieses war jedoch überbrucht? So wurde ich ins Hotel Intnational geschickt , was ich überhaupt nicht bereue. Die Anlage wirkt zunächst etwas "altbacken" was sich aber nicht bestätigte. Nette Gastgeber, sehr saubere Zimmer, ursprünglich Griechisch mit einer herzlichen "Mutti". Die Ausstattung ist völlig ok. Kann man sehr gut machen.
Evangelia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Eine gute Reise.
Sehr geehrte Damen und Herren! Als Nachteil würde ich sagen, dass das Bordpersonal unfreundlich war .Die Sauberkeit im Zimmer war auch nicht so gut. Anderseits, das Frühstück, Transfer, Lage und der Service sehr gut waren. Mit freundlichen Grüßen!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Waren zufrieden
einfaches zentral gelegene Hotel direkt in Kos City in Laufnähe Bars, Gaststätten. Strand in Laufnähe möglich schönere Strände per Fahrrad, Bus oder Auto mit Pool hinterm Haus Hotel ist schon etwas älter Zimmer sind sauber Klimaanlage gegen Aufpreis möglich 24 h Rezeption
Tina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Transfer und Flug waren top
Beratung bei ltur war anders als das was uns erwartet hat!!Geht gar nicht! Kosten verschwiegen! Da Buch ich lieber über das Internet! Warum soll ich ins Reisebüro wenn mir kosten verschwiegen werden. Wir waren nicht die einzigen die sich über ltur beschwert haben in diese Hotel!
Pin Panda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Zum Schlafen ausreichend
Die Empfangsdame war nicht sehr freundlich ( die tagsüber da arbeitet). Bettlacken hatten flecken und Dusche lief nicht richtig ab. Wir bekamen auch kaputte Handtücher. Ich sage mal so zum schlafen und duschen reicht es. Frühstück hatten wir ausfallen lassen. Es war auch eher schmächtig.
Kat(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hellhöriges 2-Sterne Hotel mit schlechtem Essen
Alles in allem ist das Hotel ok. Jedoch gibt es einige Punkte, die uns während des Aufenthaltes gestört haben. Allen voran ist das Hotel sehr hellhörig. Zähneputzen des Nachbarzimmers war sogar zu hören! Nachts wurde man oft durch Laute Heimkehrer oder Aktivitäten geweckt. Sauberkeit war ok, Lage ist gut, jedoch nicht so wirklich nah zu einem schönen Strand. Hervorzuheben ist der Pool, der sehr gepflegt ist.
Manuela (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub!
Alles sauber, liebes Personal, gutes Frühstück und auch sehr reichhaltig. Tolle Lage, kann es nur weiterempfehlen!
Gabi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub...Aber sicher doch!
Zu erst waren wir unschlüssig , wollten stornieren wegen dem Flüchtlingsstroms , haben aber davon Abstand genommen. Der Urlaub war toll, Kos Stadt war super, die Einheimischen sehr freundlich und hilfsbereit. Den Flüchtlingen haben wir - bescheiden im Ausmaß - geholfen. Die Insel ist sehr schön, zum wiederkommen Sachen für die Flüchtlinge mitnehmen, für Männer , Frauen und Kinder !!! Sie sind ehrlich dankbar , ansonsten : beachtet die, ein hallo oder welcome ist hilfreich !