Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Erlebnis.
Was uns am meisten gefallen hat war die ruhe , das Meer zu sehen und die Erfahrung gemacht zu haben was anderes kennenlernen zu dürfen .
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Saubers City - Hotel
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Zentrum von Kos-Stadt an der Promenade und ist daher idealer Ausgangspunkt, um Kos- Stadt fußläufig zu erkunden . Der Strand ist 150 m weit entfernt und die Mariana liegt direkt gegenüber des Hotels. Manche Zimmer haben direkten oder seitlichen Meerblick. Mit Straßenlärm ist zu rechnen. Es wird nur Frühstück angeboten.Dieses ist aber vollkommen ausreichend. Am mittelgroßen Pool befindet sich ein Bar, wo Snacks und Getränke angeboten werden. Die Anzahl der…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Okay wenn der Preis stimmt.
Es ist kein Luxus-Hotel. (auch wenn die Preise pro Nacht in der Hauptsaison bei 50 Euro zzgl Frühstück (7 EUR) liegen sollen) Aber SCHLECHT ist das Hotel auch nicht. Es ist klein und sauber. 65 Zimmer 24h Rezeption Kostenloses WLan [1 mbit] in Lobby und am Pool (Mit etwas Glück auf dem Balkon oder sogar im Zimmer) Schließfächer gegen 12 Euro / Woche (ca Din-A4 große Schubladen, Höhe ca 6 cm) Klimaanlage für 5 Euro / Tag (haben wir bei 28° noch nicht als nötig empfunden) Unser Mückenstecker hat sich…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Lage
Das Hotel ist in Kos Stadt, relativ zentral gelegen, in die Innenstadt sind es etwa 10-15min zu Fuß. Der Hafen und Bademöglichkeiten liegen direkt vor dem Hotel. Beim Pool waren wir nicht, da dieser nicht sehr einladend aussah und es genug andere schöne Orte auf Kos gab. Das Frühstück ist typisch griechisch. Die Zimmer waren ok für den Preis. Wer ein günstiges Hotel sucht ist hier richtig.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Positive Überraschung
Besonders hervorzuheben sind die gute Laune und Hilfsbereitschaft des Personals sowie die Sauberkeit in allen Bereichen. Das Frühstück besticht mit einer breiten Auswahl, u.a. verschiedene Brotsorten, frisches Obst und Gemüse, Cornflakes und Heißgetränken.
Andy Albert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder!
Sauberes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Wer keinen wert auf luxus legt und die Insel genießen will, das Hotel als Ausgangspunkt und Übernachtungsmöglichkeit sieht, ist hier gut beraten.