Willem(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Indigo Venice - Sant'Elena wurde von Dezember 2018 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2019Jahr)
Klasse 4-Sterne-Hotel in zentraler, ruhiger Lage.
Das Sant Elena ist ein sehr schönes Garni-Hotel. Ehemaliges Kloster. Der Umbau zum Hotel ist gelungen. Die Gästestruktur ist international. Besuch der schönen Insel Burano mit ihren bunten Häusern. Ist schöner als Murano.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Tolles Hotel in ruhiger Umgebung
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Ruhig gelegen, kann man nach einem halbstündigen Spaziergang den Markus-Platz erreichen. Der Weg führt immer am Wasser entlang und ist bei schönem Wetter nur zu empfehlen. Die Zimmer sind absolut in Ordnung. Größe und Sauberkeit entsprechen dem hohen Preisniveau. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse reichlich und gut. Vom Abendessen im hoteleigenen Restaurant (der umgestaltete Frühstücksraum) kann man das nicht unbedingt behaupten. Es werden auf der Karte…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Absolut empfehlenswert!
In der Nähe des Hotels ist eine eigene Vaporettostation - Gehzeit ca. 5 Min. - super Anbindung in alle Richtungen. Transfer vom Flughafen: gesamt ca 1 Std. Der Empfang ist freundlich, bemüht und kompetent. Die Lage des Hotels ist wunderschön, da ein Park in der Nähe ist, die Touristenmassen längst nicht mehr zu sehen, nur noch Italiener. Nach einem Spaziergang durch die Stadt über die Uferpromenade zum Hotel zu schlendern, ist erholsam (ca. 20min). Es liegt sehr ruhig, was wir persönlich als besonders angenehm…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Top Hotel für Venedig Tour
Dieses Best Western ist der ideale Ausgangspunkt für einen Venedigkurztrip. Die ruhige Lage am Rand der Altstadt und die direkte Anbindung an den Nahverkehr schaffen eine optimale Symbiose für eine Städtereise. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut und die Auswahl am Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir würden bei unserer nächsten Venedig Tour sich wieder hier übernachten.
Juergen(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Wenn Venedig, dann dieses Hotel
Eigentlich kann ich mich nur den bereits abgegebenen Bewertungen anschliessen. Ein paar ergänzende Infos möchte ich aber doch hinzufügen. Das Hotel liegt einfach wunderschön und absolut ruhig. Vom Schiffanleger Santa Elena sind es wirklich nur 2 Minuten durch den Park zum Hotel. Da 4 Linien den Anleger anfahren gibt es alle paar Minuten ein Boot zum Markusplatz, Bahnhof oder Lido. Zum Hotel: Die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet. Wir hatten eine Junior Suite und haben nichts im Zimmer vermisst. Schade…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Guter Tipp! Herrlicher Sonnenschein im Dezember!
Das Hotel war sehr sauber. Wie vorher gehört gab es ein durchschnittliches europäisches Frühstück. Also ein überragendes italienisches Frühstück!!! Aufschnitt, Brot, Brötchen, Eier, Obst, Müsli, Joghurt und Teilchen. Es gab Säfte, diverse Kaffeesorten, Tee, Milch und Wasser. Nur das Rührei "well done" ist gewöhnunsbedürftig. Die Zimmer wurden täglich gereingt. Die Reisezeit war perfekt!!! Wir hatten täglich viel Sonnenschein (6-11 Grad). Kein Gedränge und kein Anstehen an Museen, Kirchen oder Türmen. Geribaldi…
Eckart(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Best Western, aber nicht Premier!
Bei einem Best Western Premier Hotel sollte man nicht nur mehr Engagement und Freundlichkeit des Personals, sondern auch ein besseres Frühstück und mehr Augenmerk auf bestimmte Kleinigkeiten, wie z. B. funktionierender Föhn, nicht verfleckte Polster, erwarten können.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Top-Hotel für Venedig-Trip!
Das Hotel ist für einen Venedigaufenthalt, auch für mehrere Tage, hervorragend geeignet. Die Lage ist sehr ruhig und trotzdem nur ca. 150 m von der Vaporetto-Station entfernt. Das gesamte Haus macht einen sehr gepflegten und modernen Eindruck - absolut 4-sterne! Der Restaurantbereich - wir hatten nur Frühstück gebucht - ist geschmackvoll eingerichtet und das Frühstück war sehr gut. Für italienische Verhältnisse sogar sehr reichlich mit Aufschnitt, Käse etc. und Kaffee, cappuccino etc. Wir würden jederzeit…
Regina(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Bestes Hotel für Biennale-Besucher
Lage und Ausstattung des Hauses entsprechen wohl den Erwartungen der Biennale-BesucherInnen: Nach der Fülle der Eindrücke am Austtellungsgelände ein angenehmer Ort zur Entspannung mit schönem Garten, modernem, aber unaufgeregtem Design von Zimmer, Aufenthaltsräumen und einem Restaurant, das auch recht gute Küche bietet. Das Personal ist kompetent und agiert freundlich-distanziert. Wir werden das Hotel persönlich weiterempfehlen; es ist das beste, das wir bei zahlreichen Venedigaufenthalten kennengelernt haben.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Sonniges Venedig im Dezember
Hotel sehr ansprechend. Siehe auch bisherige Beschreibungen. Ziemlich neu und daher entprechend modern eingerichtet. Klarer Stil. Wir hatten wunderbares Wetter. Strahlender Sonnenschein und blauer Himmel. Und sehr wenige Touristen- daher auch keine ! Wartezeiten in den Museen. Von der Schiffsanlegestelle sehen sie die beeindruckende Kulisse von Venedig. Ankunft am Flughafen Marco Polo. Hin und Rückfahrticket für Bus bei ATVO kaufen (Direktbus) - 5, 50 € (grüner Bus). Am Piazzale Roma (Busbahnhof Venedig) direkt…