- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich kann ich mich nur den bereits abgegebenen Bewertungen anschliessen. Ein paar ergänzende Infos möchte ich aber doch hinzufügen. Das Hotel liegt einfach wunderschön und absolut ruhig. Vom Schiffanleger Santa Elena sind es wirklich nur 2 Minuten durch den Park zum Hotel. Da 4 Linien den Anleger anfahren gibt es alle paar Minuten ein Boot zum Markusplatz, Bahnhof oder Lido. Zum Hotel: Die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet. Wir hatten eine Junior Suite und haben nichts im Zimmer vermisst. Schade ist nur, dass die Zimmer sehr unterschiedlich in der Grösse sind. So sind auch die vorgängigen Bewertungen absolut nachvollziehbar. Das Bad ist komplett ausgestattet aber für Zwei etwas eng. Der Service: Typisch für Italien. Dies trifft es genau. Das Frühstück: Für Italien wirklich absolute Spitzenklasse. Kein Service. Alles in Selbstbedienung. Das Frühstück im Garten ist einfach ein toller Start in den Tag. Bitte immer einen Tisch auf der Wiese wählen, da man hier von den Tauben verschont bleibt. Bei kalter Witterung kann es zum problem werden im Hause das Frühstück einzunehmen. Im Raum laufen 2 Fernseher mit unterschiedlichen Programmen und Ton. (Es bleibt also jedem selbst überlassen welchem Programm man zuhört.) Während unseres Aufenthaltes wurde auch Abendessen angeboten. Preise wie in der Stadt. Restaurants und Shopping: Zu Fuss etwa 10-15 Minuten in die Via Garibaldi. Hier gibt es tolle Läden wo die Einheimischen einkaufen. Ebenso sind hier bestimmt 10 verschiedene Restaurants und Pizzerien. Wer nicht laufen möchte mit dem Schiff bis Anleger Arsenale und 100 m zurück gehen bis zur Via Garibaldi. In den kleinen Gassen entlang der Bienale gibt es auch sehr schöne kleine Restaurants am Kanal. Diese sind allerdings fast ausschliesslich auf Fisch eingestellt und in der gehobenen Preisklasse.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut