Kai(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Lindner Hotel wurde 2013 renoviert und im November 2013 als Indigo Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, September 2017).
Etwas älter aber super Lage
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Es ist recht sauber und ordentlich aber man sieht an allen Ecken und Enden den Zahn der Zeit nagen. Nachts hört man dauerhaft den Fahrstuhl und auch den ggf. angeschalteten Fernseher aus dem Nachbarzimmer. Das Bad ist absolut zu klein und ein Duschvorhang ist doch eher aus den 70ern.... Die Lage ist einfach top, sämtliche Nahverkehrsmittel sind in kürzester Zeit zu erreichen und man ist schnell in der Stadt. Ringsum gibt es diverse Restaurants etc. aber das ist ja…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gute Lage, guter Service, aber gigantische Parkgeb
Die Lage des Hotels ist optimal, aber die Parkgebühren im nahegelegenen Parkhaus sind gigantisch, 18 Euro. Service, Zimmer und Frühstücksbuffet sind gut und dem 4 Sterne Standard angemessen. Negativ ist, dass wir unser Zimmer über der Außengastronomie hatten. Dadurch zieht der Zigarettenrauch und der Lärm ins Zimmer.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel; läßt keine Wünsche offen
Wir haben zwar nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht, aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Das Frühstück war auch sehr gut. Alles in allem: ein klasse Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
OK - aber für Lindner enttäuschend
Der Charme der 80er Jahre prägt dieses saubere Hotel. Überraschend gibt es hier sogar noch Einzelbetten. Die Crew im Frühstücksraum ist sehr freundlich und nett - hier könnte der Empfang noch etwas lernen. Leider hatte ich trotz Wunsch eines ruhigen Zimmers das Pech im ersten Stock gegenüber dem italiener zu landen. Hier war es nicht nur vom Lokal her laut sondern auch noch die Tramgeräusche laut zu hören. Fazit: Von einem Lindner Hotel erwarte ich mehr und wer schon in den Genuss der Hamburger Hotels…
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurze Übernachtung (1 Tag)
Zimmer gut , alles sauber .. Frühstück sehr lecker..Nur die Dusche mit einen Plastik Vorhang war nicht optimal
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Absolut empfehlenswert. Gepflegte Hotelanlage in zentraler Lage. Saubere Zimmer mit guter Ausstattung und ausreichender Größe. Vielfältiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Freundliches Personal.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr angenehmes Hotel
Die Aussage zur Gastronomie betrifft das Frühstücksbüffet. Mit einem Mittagsmahl konnte ich mich nicht anfreunden (Gulasch vom argentinischen Rind) . Geschmack super, aber das Fleisch war zäh wie Handschuhleder. Beilage (Kartoffelbällchen) dürftig. Aber wegen dieses einmaligen Vorgangs würde ich jetzt nicht eine generelle Beurteilung treffen wollen (kann mal passieren), denn ansonsten haben wir uns im Hause sehr wohlgefühlt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Umgebung des Hotel ist nicht als einmalig zu beschreiben, doch der Zustand des Hotels, die Sauberkeit und die eingeschlossenen Leistungen (Frühstück und Service allgemein) empfanden wir als sehr gut. Unser gebuchter Städtetrip über DERTOUR im Lindner RheinResidence Hotel in Düsseldorf entsprach wirklich einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Ein Tip - Parkplatz außerhalb suchen - Parkhaus ist mit 18 € etwas überteuert.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Messeaufenhalt
Würde das Hotel als Messebesucher oder Messeteilnehmer auf Grund der Nähe zur Messe unbedingt empfehlen. Weiterer Vorteil ist die Parkmöglichkeit und die Nähe zur Altstadt. Das Personal im Hotel ist sehr bemüht. Ich bin schon seit 2004 regelmäßig Gast in diesem Hotel, denn Preis/Leistung ist OK.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Top Lage, sehr freundliches Personal
Das Haus besticht durch seine TOP-Lage. Es liegt im schönen Stadtteil Pempelfort, eine Fußminute von der nächsten Einkaufsstraße (Nordstraße) und fünf Fußminuten vom Rhein entfernt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, das immer ein Lächeln auf den Lippen hat, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück. Die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas älteren Datums, hier könnte ein wenig mehr Moderne einziehen. Trotzdem sind die geräumigen Zimmer und die - zugegebenermaßen etwas kleinen…