Kai (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Lindner Hotel wurde 2013 renoviert und im November 2013 als Indigo Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, September 2017).
Etwas älter aber super Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Es ist recht sauber und ordentlich aber man sieht an allen Ecken und Enden den Zahn der Zeit nagen. Nachts hört man dauerhaft den Fahrstuhl und auch den ggf. angeschalteten Fernseher aus dem Nachbarzimmer. Das Bad ist absolut zu klein und ein Duschvorhang ist doch eher aus den 70ern.... Die Lage ist einfach top, sämtliche Nahverkehrsmittel sind in kürzester Zeit zu erreichen und man ist schnell in der Stadt. Ringsum gibt es diverse Restaurants etc. aber das ist ja nicht der Verdienst des Hotels;-)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kai

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schade, dass wir Sie mit unserem Zimmerprodukt nicht überzeugen konnten. In Sachen Renovierung bleiben wir weiterhin „am Ball“. Nachdem wir bereits viele Aspekte im Hotel überarbeitet haben, (u.a. neue Teppiche, anderes Farbkonzept) sollen nun auch bald die Möbel erneuert werden. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Düsseldorf begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Düsseldorf. Alexandra Ditters Direktionsassistentin