- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Haus besticht durch seine TOP-Lage. Es liegt im schönen Stadtteil Pempelfort, eine Fußminute von der nächsten Einkaufsstraße (Nordstraße) und fünf Fußminuten vom Rhein entfernt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, das immer ein Lächeln auf den Lippen hat, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück. Die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas älteren Datums, hier könnte ein wenig mehr Moderne einziehen. Trotzdem sind die geräumigen Zimmer und die - zugegebenermaßen etwas kleinen Badezimmer - immer sauber. Ein gemütlicher Frühstücksraum/Bar runden das positive Bild ab. Das Frühstück ist eher als standardmäßig zu bezeichnen, aber es ist alles schmackhaft und ordentlich präsentiert. Insgesamt ein positiver Eindruck, der zum Wiederkommen animiert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Boris |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Einen zuvorkommenden und individuellen Service zu bieten, ist der Hauptbestandteil unserer Unternehmensphilosophie und es freut uns, dass uns dies gelungen ist. Wir werden alles daran setzen, dies auch in Zukunft beizubehalten. In Sachen Renovierung bleiben wir weiterhin „am Ball“ und haben ja auch bereits die Teppiche und die Dekorationen erneuert und das Farbkonzept erweitert. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Ganz herzlich Alexandra Ditters Direktionsassistentin