Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit Blick aufs Meer und den Hafen. Sehr gute Ausstattung mit schönen Zimmern und Meerblick. Sehr gutes Frühstück und tolles Service-Personal.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist toll. Personal ist total nett, egal ob an der Rezeption, Restaurant oder das Reinigungspersonal.Service, Ausstattung und alles Drumherum ist sehr empfehlenswert. Lage ist gut - 5 Minuten ist gut - 5 Minuten ins Zentrum mit sehr vielen kleinen Lokalen und Geschäften.
Beata(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder!
Modernes, sauberes Hotel, das Personal ist freundlich und bemüht sich auf die Wünsche einzugehen. Gute Lage, zwar die berühmte Strände sind ein bisschen weiter,aber sind auch leicht zum erreichen. Kostenfreier Parklplatz ist auch vorhanden. Das Essen ist gut, dennoch meiner Meinung nach grössere Auswahl und mehr Angebote von der Region wären noch besser. Wellnesbereich ist klein, aber sauber, die Sauna ist zwar kostenpflichtig, aber das ist nicht so schlimm. Fazit: ich werde bestimmt noch kommen, kann das…
(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel
Das Hotel ist toll. Personal ist total nett, egal ob an der Rezeption, Restaurant oder das Reinigungspersonal. Wir waren mit unseren zwei Kinder (4 und 1Jahr alt) und wir waren überrascht das es einige Paare mit Kindern gab. DAS HOTEL IST ZUM WEITEREMPFEHLEN.
(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
einfach Spitze
Waren schon zum 2. Mal hier und werden wirklich gerne wieder kommen. Service, Ausstattung und alles Drumherum ist sehr empfehlenswert. Lage ist gut - 5 Minuten ist gut - 5 Minuten ins Zentrum mit sehr vielen kleinen Lokalen und Geschäften. Sehr ruhig, obwohl direkt an der Marina Kornati gelegen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel für Paare mit Entspannungsfaktor
Sehr gepflegtes Haus für Paare ohne Animation und Pool (wenn man wirklich mal ausspannen will) Das Hotel liegt direkt am Jachthafen mit einem wundervollen Blick in den Sonnenuntergang aus dem Speisesal oder oder von der Terasse. Sehr aufmerksames und wirklich freundliches Personal wenn man Unterstützung wünscht.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Abgelegen, weit und breit nur Landschaft.
Das Hotel liegt tatsächlich weit vor dem Ort; da wir dies aus den vorherigen beschreibungen wussten, und wir einen Wagen hatten, störte dies uns nicht, zumal wir nur 2 Tage dort waren unbd uns nur ausruhen wollten, bevor wir unsere Rundresie antraten,. Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet waren ordentlich, und dem von uns gezahlten Preis durchaus angemessen. Vom Hocker reißen Buffets in solchen großen Hotels ja auch üblicherweise nicht. Gleiches gilt für die Größe des Raumes, der ein wenig Kantinenatmosphäre…
Maria-Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes, modernes und ziemlich neues Hotel am Jachthafen von Biograd. Die schöne kleine Altstadt und die Uferpromenade mit vielen Restaurants und Geschäften ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant ist sehr kompetent, äußerst freundlich und man spricht vielerlei Sprachen. Der Service im Restaurant war absolut vorbildlich. Das Zimmer war modern eingerichtet und von ausreichender Größe. Auch das Badezimmer war sehr schön mit großer Dusche. Einzig der…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Günstig gelegenes Hotel an der Hafenpromenade
Sehr gutes (aber nicht preiswertes) Hotel am Hafen von Biograd na Moru. Fußläufig ist die Innenstadt und die Strandpromenade in ca. 5 Minuten zu erreichen. Wir erhielten ein Zimmer-Upgrade (hierfür nochmals vielen Dank). Riesige Terrasse mit tollem Meerblick. Frühstück war reichhaltig und gut. Sehr angenehmes Personal.
Gerald(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Futuristisches Hotel als Schiffsnachbau
Schönes Hotel - ausgezeichnetes Essen, die Zimmer sind groß - schönes Badezimmer mit Glaswand. Es fehlt lediglich der Pool. Whirlpool auf der Dachterrasse war nicht in Betrieb.