Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Familienkurzurlaub im Harz
Wir haben ein Wochenende im Hotel verbracht. Wir hatten ein schönes Familienzimmer in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen hochwertig und abwechslungsreich. Der Service war jederzeit sehr freundlich. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!
Marisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr kinderfreundliches, sympathisches Hotel
Im Zimmer ist alles, was kann braucht, es ist sehr sauber und das Hotel ist sehr sehr kinderfreundlich! Es gibt einen Schrank mit Büchern, Spielen und DVDs. Es gibt Flyer, mit denen wir unsere Tage verplant hatten. Wir kamen immer erst abends wieder und konnten dann nach Herzenslust schlemmen. Das Essen ist zu empfehlen. Ich habe noch nie so viel Salat gegessen, da die Dressings so lecker waren! Das Personal ist sehr freundlich und immer für einen Plausch zu haben. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel, ruhig, super Personal, einfach perfekt
Sehr, sehr ruhige, idyllische Lage im Wald am Ende der Gemeinde Wolfshagen. Ideal für unser Familientreffen. Hier stimmte einfach alles, Sauberkeit, nettes Team vom Hotel, sehr gutes Essen, große Zimmer, gute Betten.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub zu zweit.
Wir waren als Paar für zwei Übernachtungen in dem Hotel. Das Hotel liegt am Ende einer ruhig gelegenen Straße. Für ein Drei-Sterne-Hotel ist das Angebot gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Das Doppelzimmer, das wir hatten, war recht klein, aber sonst vollkommen O.K. Der Service und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter war topp. Halbpension kann man nur empfehlen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Familien zweckmäßig und gut
Eine familienfreundliche, saubere und zweckmäßige Unterkunft. Preisleistung gut Leider landet das Besteck beim eindecken und abräumen häufig auf dem Boden. Kleinere Mängel im Zimmerbereich sollten behoben werden. Gabeln befinden sich nicht immer am Buffet. Alles im Allem aber ordentlich.
Raimund (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erlebnisurlaub im Harz
Außerhalb vom Ort, im Wald gelegenes ruhiges Hotel. Kostenloses Freibad direkt nebenan. Kleines Planschbecken direkt an der Terrasse. Schönes Restaurant
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wer die Ruhe sucht wird sie hier finden
Das Hotel Liegt mitten in der Natur, sehr ruhige Lage zum Wandern ideal, Äußerlich macht das Hotel einen sauberen und gepflegten Zustand.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum alles zur Zufriedenheit der Gäste.
Service bestens, nettes und freundliches umsichtsreiches Personal. Zimmer sehr sauber und alles notwendige vorhanden. Buffet Abendessen sehr lecker, Frühstück riesen Auswahl und sehr übersichtlich angeordnet.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel mit nicht so gutem Nebenhaus
Ein kleines Hotel im Harz mit vielen Ausflugszielen in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und der Essbereich war sehr ansprechend. Das Hallenbad und sie unmittelbare Nähe zum Freibad ist etwas besonderes. Leider waren unsere Zimmer im Nebengebäude wo die Zimmer nicht renoviert sind und leider auch nicht 100% sauber. Hinzu kommt, dass es keine abdunkelnden Vorhänge gab, sodass es sehr hell im Zimmer war. Einen Tag wurde das Zimmer nicht gereinigt, dafür gab es einen 3 € Gutscheid…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes modernisiertes Hotel
Sehr freundliches Personal. Auf Wünsche wurde direkt reagiert. Unser Zimmer war modern und Lichttechnisch sehr gut ausgestattet. Das Hallenbad war groß und wir konnten einige Runden schwimmen. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Aber auch für allein reisende. Denn es ist in den Zimmern trotz Kinderlärm leise gewesen. Vielen Dank