Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung PUR
Der Service war sehr gut. Unser Zimmer hätte gerne größer sein dürfen .Leider weiß ich nicht ob Hunde in jedem Zimmer willkommen geheißen werden, dass fände ich aus hygienischen Gründen nicht so gut. Halbpension gab es in Buffetform mit zwei verschieden Menüs, leckere Suppe ,tolles Salatbüffet. Der Koch war manchmal wohl sehr verliebt. Schade fand ich es das man nicht nach der großen Speisekarte bestellen konnte , hätte gerne einige Gerichte probiert. Sonst war aber alles zu unserer Zufriedenheit.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Idylle am direkt am Wald
Super aufmerksames Servicepersonal. Schön gelegenes Hotel. Wir waren im Nebengebäude untergebracht was mit Hund super war. Sehr geräumig und sogar Fliegengitter am Fenster. Der einzige Verbesserungsvorschlag ist mehr als zwei Liegen im Sauna Bereich, vielleicht könnte man den Nebenraum noch nutzen. Man kann mehrere Abwanderungen auch für die Harzer Wandernadel direkt am Hotel starten
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr Kinderfreundlichs Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage, mit sehr freundlichem Personal und vor allem Chef. Das Essen war sowohl morgens, als auch abends sehr lecker, mit genügend Auswahl!

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Übernachtung 2 Tage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist wirklich wunderschön das Essen war super lecker und auch das Personal super freundlich!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutscheinhotel mit hohen Nebenkosten
Ich habe eine Gutschein bekommen für 3 Nächte und musste pro Person noch 270€ für Essen (!!) bezahlen für 3x Frühstück und 3x Abendessen (ohne Getränke). Sauna und Handtücher/Bademantel kosten extra! Ich habe mehr erwartet.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub im Spätsommer
Ruhige Lage am Waldrand. Wanderungen und Fahrradtouren gehen direkt vom Hotel aus. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel ,mit Herz und Freundlichkeit.
Super Hotel ,sehr schön für grosse und kleine Leute.Ideal für Wanderungen und Ausflüge. Essen ,Service und Zimmer sehr gut.Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert!!!
Wir haben 5Tage Urlaub im Hotel verbracht.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.Die Zimmer sind sauber und auch das Essen hat sehr gut geschmeckt.Bei unserem Aufenthalt war es sehr heiß,toll war auch das der Eintritt im angrenzenden Freibad gratis war.Wir kommen gerne wieder.
ka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel Tannengrund
Die Zimmer müssen besser beschrieben werden, waren Ausserhalb des Hotels untergebracht, Zimmer war nicht besonders toll. Für 2 Übernachtungen OK, aber mehr auf gar keinen Fall, anderes Zimmer war auch nicht verfügbar. Wir kennen das Hotel, und es hat viel schönere Zimmer, aber über die Tui Beschreibung nicht erkennbar. Essen und Service Top.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis!!
Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis!! Wir haben uns mit zwei Kindern und unseren zwei Hunden sehr wohl gefühlt. Jedem Anliegen wurde mit einem Lächeln begegnet. Alle freundlich, alles sauber und ordentlich. Wir sind nie hungrig vom Tisch gegeangen und haben die Zeit definitiv genossen!