Michael (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zum 15 mal sehr zufrieden.
Sehr gute Lage . Schnell erreichbar ist Goslar ,Wernigerode sowie Bad Harzburg. Das seriöse Hotel ist klein und fein. Überzeugt euch selbst.
Göran(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel für einen überschaubaren Zeitraum
Gutes Hotel für einen überschaubaren Zeitraum, definitiv nettes Personal und sehr gutes Essen ! Weniger wenn man den Schwerpunkt Spa/ Wellness als Hauptfaktor wählt Geeignete Umgebung für Wandertouren. Insg. ist der Harz IMMER eine gute Wahl weil man in kurzer Zeit alles erreicht für Indoor und Outdoor- Aktivitäten
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht wie erwartet/Preis und Leistung passen nicht
Wir haben das Hotel vor einigen Monaten gebucht, unter anderem mit einem Gutschein, und zusätzlich Halbpension sowie weitere Leistungen gebucht. Der erste Eindruck über die Website war modern und einladend, insbesondere durch die Darstellung eines großen Wellnessbereichs. Vor Ort ergab sich jedoch ein differenzierteres Bild. Das Haupthaus wirkt teilweise saniert, z. B. im Restaurant- und Schwimmbadbereich. Beim Einchecken erfuhren wir allerdings, dass unser Zimmer nicht dort, sondern in einem Nebengebäude lag –…

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel
Zimmer bzw appartement waren sauber. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Sehr guter Zustand, wahrscheinlich erst vor kurzem renoviert. Dusche etwas klein, aber ausreichend. Bedienung war immer nett. Familienfreundliches Hotel. Kinderspielplatz, Kinderpool. Kostenlose Sadtbad Benutzung über Freikarte. Das Essen war immer gut. Hatten HP gebucht.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Wochenende im Harz
Super freundliches Team in der Gastronomie und dem Hotel, tolles Angebot zum Frühstück- und auch Abendbuffet, wir haben die Auszeit über ein Wochenende als Familie sehr genießen können
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr guter Service, schönes Zimmer Tolles Schwimmbad und schöne kleine Sauna, sehr guter Ausgangspunkt zum Laufen und wandern,
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel gut zur Erholung mit abwechslungsreichen Ess
Die Zimmer waren sehr sauber,die Lage mitten in der Natur zum Abschalten und erholen genau richtig.Das Essen und auch das Frühstück waren lecker und reichhaltig.
Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ich empfehle das Hotel weiter, weil alles stimmte!
Wir waren für einen Kurzurlaub im Harz und fanden dieses schöne Hotel. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und ein ausgesprochen reichliches kulinarisches Büffet.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Saubere Zimmer, gutes Essen, großartiges Team, bi
Die Zimmer waren sehr schön, sauber und modern eingerichtet. Der Service war durchweg freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, es hätte jedoch vielleicht ein wenig mehr auswahl geben können ( Halbpension). Wir hätten uns gewünscht das auf ihrer Homepage die Zuzahlungspreise für Saunanutzung, Handtücher, Bademäntel usw. ersichtlich gewesen wären. Wir hatten einen sehr schönen und entspannenden Aufenthalt und könnten uns Vorstellen nochmal eine schöne Zeit in ihrem Hotel zu verbringen😊
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
***
Der Service war super. Alle sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Wir kommen wieder, nur nicht in dieses Zimmer unterm Dach. Es war einfach zu eng für uns.