Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner Kurzurlaub, immer wieder gerne
Super Service, alle sehr nett, zuvorkommend, Essen war mega lecker, alles frisch, sehr leckere Vorsuppen beim Abendessen, perfekte Lage für Wanderausflüge...im August dabei sehr viele Pfifferlinge zu finden, Brombeeren ohne Ende...einfach ein herrlich entspannter Kurzurlaub...wir kommen definitiv wieder!!!!
Sébastien(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schöner Familienurlaub
Ein Hotel in dem man merkt, dass Kinder willkommen sind. In den Familienzimmer ist Platz für eine Familie mit 2 Kindern . Im Restaurant stehen Hochstühle bereit. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Im Außenbereich ist ein Spielplatz, zudem gibt es ein Hallenbad. Ein Freibad ist direkt neben dem Hotel. Wir haben uns als Familie mit Kleinkind sehr wohlgefühlt.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Service super aufmerksam und freundlich, Zimmer sauber und schön. Essen super lecker und für Erwachsene und Kinder etwas dabei. Das Hallenbad ist toll und wenn der Sommer da ist, gibt es ein super Angebot mit Freibad und Spielplatz auf dem Hof. Umgebung für erholsame Tage im Hotel perfekt, aber um den Harz zu erkunden, muss man zu den Hotspots eine Weile fahren.

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit Haken.
Ein gutes Hotel. Sehr ruhig, etwas am Rande gelegen.Von aussen etwas rustikal.Innen ansprechend ,sauber und modern. Toller Service, sehr freundlich, aufmerksam.Gutes Essen und ein toller Koch! Schönes Schwimmbad. Leider wurde unsere Freude über den ersten Eindruck getrübt. Bekamen Zimmer im Nebenhaus. Erstes Zimmer angelehnt. Alt ,nicht wirklich sauber .Entsprach weder den Bildern, noch unseren Vorstellungen. Bekamen aber anstandslos Zimmer nebenan. Saniert ,sauber und besser. Trotz lüften hat es aber immer etwas…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gelungener Kurzurlaub, gerne wieder!
Lage sehr ruhig, ideal zum Entspannen, Personal sehr freundlich und überaus hilfsbereit, lassen keinen lange warten, Zimmer klein, aber geschmackvoll mit allem Komfort, tolles Schwimmbad im Keller, gut bei schlechtem Wetter!, Halbpension über den Erwartungen,
Karsten(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Meine Erfahrungen zum Kurzurlaub im Hotel Im Tanne
Positiv die gute gastronomische Betreuung und der vorhandene Innenpool, sowie die Freundlichkeit des Personals. Positiv ebenfalls das Vorhandensein des WLAN`s im ganzen Haus und das Vorhandensein kostenfreier Parkplätze vor dem Haus.. Ebenfall eine feine Sache für das Sommerhalbjahr, das unmittelbar angrenzende und für Hotelgäste mit nutzbare Wölfi- Freibad. Negativ, zumindest im Falle unseres Zimmers im Dachgeschoss, die kleine Zimmergröße, die mit 14 Quadratmetern eher der Größe eines Einzelzimmers entsprach und…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Ansprechender Landgasthof mit Hallenbad in Wolfshagen im Harz
Für meinen Geschmack waren die Matratzen zu weich, aber die Geschmäcker sind verschieden.
vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit erstklassigem Service
Sehr schönes, kleines, ruhig gelegenes Hotel, welches wir jederzeit weiterempfehlen können. Angefangen bei der tollen Lage, welche zum Entspannen und Erholen einlädt bis hin zu einem sehr netten Team, welches keine Wünsche offen lässt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Defintiv einen Besuch wert
Der Service ist super. Alle Mitarbeiter sind freundlich und darauf bedacht das man sich wohlfühlt. Die Zimmer haben einen gute Größe, DIY sauber und bieten zusätzlich eine kleine Ecke zum sitzen. Die Halbpension bietet mehr als das Herz begehrt. Sowohl Frühstück als auch Abendbrot boten eine überdurchschnittliche Auswahl von sehr guter Qualität.
Harzurlauber(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbstferien im Hotel im Tannengrund
Der auch über 1,80m Die FEWO befand sich in einem Nebenhaus. Je nach Wetterlage war das schon ein Fußmarsch weit weg vom Haupthaus. Das Zimmer an sich war von der Ausstattung im Wohnbereich ok, das Badezimmer war schon in die Jahre gekommen. Stand man in der Dusche wurde es für Leute ab 1,90m schon ziemlich schwer gerade in der Dusche zu stehen. Dazu war im 2. Schlafzimmer, was als Kinderzimmer gedacht war, ein Doppelstockbett aufgestellt. Für unseren Sohn, der auch über 1,80m groß ist, war dies eine Zumutung. Die…