Ramona(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wo ist die Familienfreundlichkeit?
Das Haus selbst ist nicht schlecht und wird sauber gehalten. Die Räumlichleiten sind in Ordnung und entsprechen den Abbildungen in Katalogen und der Website. Die Zimmer sind sauber und mit dem nötigsten eingerichtet. Wir hatten bei ITS-allinclusive gebucht....nie wieder!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Älteres Hotel - für Familienkurzurlaub
Das kleine Hotel hat innen wie außen "70er Jahre Charme", aber damit sollte man im Harz eh rechnen! Alles ist sauber und ordentlich, das Personal freundlich, Essen hervorragend und die Lage prima. Für Kinder gut geeignet Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier - insbes. wenn man mit Kindern verreist! Wir werden wohl zu unserem jährlichen Wanderwochenende wieder kommen!
Dawn & Sascha(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Entspannung und Freizeit pur!
Sehr nettes, uriges Harzhotel und perfekt für Pärchen, Familien oder auch zum alleine durch die Berge wandern. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt, wir werden auf jeden Fall wieder kommen wenn wir in der Nähe sind! Grüße aus Hamburg.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel im Tannengrund für uns nicht wieder.
Der Preis für den Urlaub war recht günstig,dadurch ist die Hotelleistung für uns gerade noch in Ordnung.Das Essen hat gut geschmeckt,Portionen waren klein und einfache Gerichte ( z.B.Senfeier oder Nudeln mit Gulasch )Es gab kein Abendbüffet sondern nur zwei Menüs zur Auswahl.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Recht nett
als erstes vorweg muss ich sagen das sich das hotel gerade im umbruch befand durch die übernahme eines neuen betreibers was sich natürlich in allen bereichen des hotels bemerkbar machte aber nicht als negativ anzusehen ist. trotz allem war man sehr bemüht und bestrebt den gast zufrieden zu stellen was in der situation auch gut gelang. neuer betreiber neues personal umstellung der speisekarte renovierung einzelner bereiche und abends am tresen war der chef auch noch persönlich da mit dem wir anregende gespräche…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel! Restaurant und Schwimmbad wurden renoviert! (Quelle: Hotelleitung)
Schlechtes Hotel - Nie wieder
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen...Schon das Einchecken war der Horror. Es war nachts so laut, daß wir fast nicht geschlafen haben. Das Abendessen war ungenießbar - es gab kein Buffet, nur 3-Gänge-Menü - ungeniessbar. Frühstück war zwar Büffet - war aber nicht zu genießen. Die Wurst schwitzte und die Müslischalen waren, egal zu welcher Zeit man hinkam, immer leer.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Nie wieder Ferien im Hotel Im Tannengrund
Die Ferienwohnungen die wir gesehen haben waren alle samt, in einem schlechten zustand. unsere war die Schlechteste ! Wir Empfehlen sucht euch ein anderes Hotel
Sveta(26-30)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Nie wieder!
Sehr unprofessionell geführtes Haus. Schönes Haus, dass leider die besten Jahren hinter sich hat und sehr renovierungsbedürftig ist.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Motorradtour
wir waren mit einer Gruppe von 60 Personen 3 Nächte in dem Hotel, Altersklasse von 35 - 60 Jahre obwohl wir bereits im Januar reserviert hatten, gab es Probleme und einige unserer Gruppe mussten auf FeWo teilweise 800 Meter entfernt ausweichen. Wir hatten Halbpension und Getränke bis 24 Uhr incl. für unsere Gruppe die sich aus mehreren Orten bundesweit 1 -2- x Jahr trifft, tagsüber Motorrad fährt und abends viel zu erzählen hat bei dem ein oder anderen Bier war es eine günstige Unterkunft von der wie aber nicht…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Hotel
Wir hatten uns dieses Hotel ausgesucht da es ein Familienfreundliches Hotel ist und waren sehr zufrieden. Das essen war super und die Freizeit möglichkeiten waren spitze. Ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen gerade im Sommer ist das ein Paradies für Familien.