Vermutlich das beste Hotel zum Entspannen in Bad Radkerburg. Super Personal, großer Spa Bereich und hervorragendes Essen. Wir kommen jedes Jahr und freuen uns jedes Mal aufs Neue.
Die vier Sterne des Hotels sind mehr als berechtigt . Es war ein wunderbarer Aufenthalt mit kulinarischen Köstlichkeiten zu allen Mahlzeiten . Auch das Personal war wirklich sehr freundlich und nett .
Für Kurzreisende (Wochenende) unvorteilhaftes Preis/Leistungsverhältnis: DZ BK HP EUR 540 für effektiv 1Badetag ohne Behandlungen. 2 Nächte, früheste Anreise 15:00, späteste Abreise 11:00, nur 10 Spinde für den Abreisetag (bei einer Hotelkapazität von Hunderten Gästen), macht EUR 540 für effektiv für nur einen Badetag. 2 Stunden gebührenfreier Late Checkout wurde abgelehnt.
Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt in Ordnung. Alles war sauber und die Angestellten freundlich und aufmerksam. Im Vergleich mit anderen 4 Sterne Hotels, in denen wir schon zu Gast waren, sind einige Punkte, die hier nicht auf dem gleichen Niveau liegen. Ob wir nochmals einige Tage dort verbringen würden, kann ich im Moment nicht sagen, würde auf ein gutes Sonder Angebot ankommen.
Im Wonnemonat Mai einfach das schöne Wetter in einem ausgezeichneten Hotel in der Südoststeiermark genießen. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für die netten Tage in Bad Radkersburg.
Wellnesshotel im äußersten Südosten der Steiermark. Keine Hotelfremden Gäste. Nich unbedingt geeignet für Kinder. Absolut empfehlenswert zum Entspannen.
In diesem Hotel kann man so richtig gut entspannen . Das Essen ( Frühstück , Mittagsjause , Abendessen ) war wirklich ausgezeichnet . Auch das Personal war sehr nett und zuvorkommend .
Wir waren sonst immer in der kalten Jahreszeit hier , aber im Sommer kann man auch die schöne Gartenanlage benützen und geniessen . Das Essen haben wir wie immer sehr genossen .