Heinrich (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offen lässt

Gut

Im Wonnemonat Mai einfach das schöne Wetter in einem ausgezeichneten Hotel in der Südoststeiermark genießen. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für die netten Tage in Bad Radkersburg.

• Nette ausreichende Zimmereinrichtung mit Balkon. Hier gibt's keine 6 Sterne, da das kombinierte Bad mit WC viel zu klein geraten ist. Zimmerreinigung sehr sauber.

• Wer hier mit dem Angebot nicht zufrieden ist, dem kann man wirklich nicht mehr helfen. Frühstücksbuffet vom Feinsten, Abendessen abwechslungsreich mit Fisch, Wild, Geflügel, Obst und Gemüse alles aus der Region und geschmacklich hervorragend zubereitet. Die Atmosphäre im Wintergarten war äusserst gemütlich und verleitete zum länger bleiben.

• Ausgesprochen bemüht und nett. Ein- und Auschecken problemlos und ging rasch mit der gebotenen Freundlichkeit einher. Äusserst bemüht waren die Servicemitarbeiter(innen) in der Gastronomie, hier würden wir sogar 7 Sterne vergeben. Von der freundlichen Begrüßung am ersten Abend waren wir ganz angetan, hervorzuheben auch die persönlichen Glückwünsche, anläßlich des Geburtstages unserer Mutter. ( inkl. Prosecco ) und Glückwunschkarte am Tisch.

• Ruhig in einem wunderschönen Park gelegen und trotzdem nur ein paar Schritte ins Zentrum vom Bad Radkersburg.

• Wellness
    • Sport

Wunderbarer Pool inmitten einer gepflegten Grünanlage mit Liegestühlen. Thermen Aussenpool wunderbar warm mit ca. 27 Grad, Hallenbad noch wärmer. Hervorheben möchten wir noch den Saunabereich mit dem exklusiven Steinbad, dem Kristallsanarium und der Erdstöckl Sauna, neben anderen Saunen und Dampfbäder. Fitnessraum mit neuen Geräten wurde allerdings von uns nicht genutzt. Sehr zu empfehlen ist der Besuch im Sinnreich. Verwöhnmassagen und andere Anwendungen werden äusserst professionell und mit viel Freundlichkeit durchgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinrich

Sehr geehrter Herr Heinrich, es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt mit Ihrer Partnerin bei uns hatten und Sie Entspannung, Erholung und unser Service und Angebot genießen konnten. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Ich hoffe, Sie recht bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüße aus Bad Radkersburg Romantik Hotel im Park ****Superior Eva-Maria Scheucher