- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt in Ordnung. Alles war sauber und die Angestellten freundlich und aufmerksam. Im Vergleich mit anderen 4 Sterne Hotels, in denen wir schon zu Gast waren, sind einige Punkte, die hier nicht auf dem gleichen Niveau liegen. Ob wir nochmals einige Tage dort verbringen würden, kann ich im Moment nicht sagen, würde auf ein gutes Sonder Angebot ankommen.
Die Möbel in der Thermen Suite 50m² sind in die Jahre gekommen. Leider hat das große Badezimmer nur eine Badewanne, diese ist mit der Duschwand nicht gerade sehr angenehm. Es gibt eine Klimaanlage die allerdings befindet sich im Wohnraum und kühlt das Schlafzimmer nicht so gut mit. Da die Kirchturmuhr alle 1/4 Std. läutet, auch die ganze Nacht durch, war es für uns nicht möglich, das Fenster in der Nacht offen zu lassen. Da wurde es dann schon recht warm, wenn die Klimaanlage nicht durchgehen eingeschaltet war. Matratzen waren in Ordnung nicht zu weich. Leider ist auch der Radio nicht funktionstüchtig gewesen. Das Zimmer war sauber und ausreichend Handtücher und Badetücher vorhanden.
Wenn wir das gesamte Essen mit dem im Falkensteiner Hotel vergleichen, schneidet es eher schlecht ab. Frühstück: Kaffee war sehr gut. Auswahl eher gering, in allen Bereichen. Schinken aufgestapelt wie im Supermarkt, macht kein ansprechendes Bild. Leider ist das Brot aufgeschnitten und trocknet daher rasch aus. Die Semmeln schmeckten eher nach Aufbackware. Sehr lecker war der Frühstückszopf "Tosina" . Auch das Müsli Angebot war sehr klein und überschaubar. Wir hatten auch keinen Honig im Angebot. Einmal gab es einen Kaiserschmarrn, dieser schmecke allerdings nicht wie selbstgemacht und sah auch nicht so aus, wie schade. Mittagstisch: Die Speisen waren einfach, Spaghetti Bolognese, Frankfurter Würstchen, Ofen-Kartoffel, Salat Buffet, Mehlspeisen vom Abend leider nicht immer in ausreichender Menge. Speisen erneut anzubieten und nicht zu entsorgen ist durchaus erwünscht und sinnvoll, doch die alten Semmeln und ausgetrocknetes Brot vom Frühstück waren nicht so toll. Abendessen: Das Angebot war abwechslungsreich und es gab immer eine vegetarische Speise. Das Salat Buffet war etwas wenig abwechslungsreich. Die Speisen an sich, könnten manchmal etwas leichter zubereitet werden. Das Dessert war sehr gut. Die Preise der Getränke sind dem 4 Sternen angepasst, manches jedoch etwas überzogen.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Für einen reinen Relax Urlaub war die Lage gut. Ausflugsziele sind schon etwas weiter entfernt rund 45 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten 200 Meter zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Der Fitness Raum ist überschaubar. Die Geräte sind in einen sehr guten Zustand, jedoch fehlen einige Basics. Der Gymnastikraum mit Hanteln, Joga Matten und einem Ball eher unzureichend. Da wären Geräte für den Rücken,, ein Rudergerät ergänzend für ein Ganzkörpertraining toll. Trainings Einheiten werden nicht angeboten. Einmal tgl. findet eine Aqua Einheit statt. Im Sauna Bereich waren wir nicht. Die Massagen waren in Ordnung und auf Wünsche wurde eingegangen. Ich hatte mir Körperwickel machen lassen, auch diese waren von guter Qualität und die Damen alle sehr freundlich und aufmerksam. Sonstiges Beauty Angebot ist ausreichend. Die Pool Anlage ist sehr sauber, die Liegen sind ok und waren ausreichend vorganden, ob dies so ist, wenn das Hotel ausgebucht ist, wissen wir nicht. Badetücher für den Pool waren am Zimmer in einen Korb, finde ich eine nette Idee. Es war auch kein Problem unsere kleine Hündin auf die Liegewiese im hinteren Bereich mit zunehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden unser Angebot entsprechend hinterfragen. Denn Sie können versichert sein, dass unser oberstes Ziel ein hoher Qulitätsstandard sowie ein faires Preis-Leistungsverhältnis ist. Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen eine gute Zeit. Liebe Grüße aus Bad Radkersburg Romantik Hotel im Park ****Superior Eva-Maria Scheucher