Lore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Doppelzimmer Standard
sehr zufrieden, tolles nicht zu grosses Hotel
Das Hotel ist Klasse, schöne saubere Zimmer, tolle Handtücher, sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit u zu Spass aufgelegt. Tolle Terrasse und super gut dass es je einen Aussen u Innenpool gibt. Der Aussenpool könnte wärmer sein, oft war das Wasser zu kalt zum baden. Die Aussicht ist herrlich und das Buffet lecker, einfach nichts zu meckern. Wir kommen gerne wieder.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wunderschöne lage
das essen war schon besser. aber sonst ist alles bestens. es gibt viel zu besichtigen. das hotel ist zwar schon etwas abgewohnt, wird aber gut geführt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Topp Hotel mit minderwertigem Frühstücksbuffet
Ein tolles Hotel, gute Lage, sehr sauber, gute Ausstattung, toller Service - 5 *****- jedoch ein Manko: die Qualität des Frühstücksbuffet steht in krassem Widerspruch - 2** - zum sonstigen sehr guten Hotel. Solch eine Nichtqualität des Frühstücks habe ich in den letzten 30 Jahren nicht erleben müssen!
12.07. - 09.09.262 ERW
Kristin & Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
So schlecht wie noch nie am Gardasee! Nie wieder!
Bei Ankunft im Hotel wurden als erstes strikt unsere Ausweise verlangt und kopiert. Erst danach bekamen wir das von uns gebuchte Zimmer zu sehen. Für uns ein Alptraum und unmöglich beziehbar. Zig Treppen führten dorthin, mit unserem Zwillingskinderwagen unmöglich erreichbar. Das Zimmer war selbst bei offenen Vorhängen stockfinster,drei Balkone oberhalb, einer mittig darüber, einer links und einer rechts darüber. Die zugehörige Terrasse vllt 5 qm groß, rundherum viele andere Terrassen und Baumbewuchs. Noch dazu…
Therese(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unbedingt weiter empfehlen. Einfach super! ??
Wir waren schon zum 7 mal in unserem Lieblingshotel. Wie immer alles perfekt. Sehr sauber gutes Essen und Frühstück. Große Zimmer mit schönem Balkon. Sehr sehr nettes Personal??
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel mit 1a Ausblick
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Sehr schöne ruhig gelegene große Zimmer mit kleiner Terrasse. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht auch wenn man bis Mittags das nicht stören Schild dran hatte. Essen war gut und Abwechslungsreich. Schade das die Terasse für das Frühstück und Abendessen nicht aufgemacht wird. Eine kleine Kritik wir waren mit unserem Baby unterwegs und hatten ein Zimmer ganz Unten, sodass wir Probleme mit dem Kinderwagen hatten da es doch viele Stufen zum Essensraum sind. Ansonsten ein…
Daniela & Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familien Hotel mit sehr leckerem, abwechslungsreichen Essen am Abend. Die Poollandschaft hatte alles was wir brauchten. Ausreichend liegen, einen Kinderbereich zum Baden und eine Snackbar. Der Spielplatz war aber sehr sehr klein und etwas in die Jahre bekommen. Parkplätze im Olivengarten bzw. Tiefgarage sind sehr sehr eng (VW Passat). Unser Familien Zimmer war ausreichend groß für uns (2 Erw 2 kleine Kinder). Lage super, ein paar Minuten laufen und man ist an der Ufer Promenade. Wir…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel in Hanglage mit schönem Seeblick
Schönes Hotel mit einem großen schön bewachsenen Garten. Sehr freundliches Personal. Schöner Blick auf den See. Ruhig gelegen. Schöne Terasse mit gelegentlicher Abendunterhaltung.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel in guter Lage mit schlechtem Service
Die Lage des Hotels fand ich persönlich sehr gut. Den Service fand ich sehr schlecht. Es werden zum Beispiel Poolhandtücher angeboten aber werden nur 1x die Woche gewechselt... sehr eklig. Die bitte sie früher zu wechseln würde ignoriert. Die Poolpumpen waren an einigen Tagen komplett aus uns so sah das Wasser leider nachmittags dann auch aus (trüb). Late check out wurde sofort verneint. Essen war gut und Zimmer okay. Leider sind die Getränke in dem Hotel viel zu teuer.
Katrin und Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super toller Familienurlaub
Super Hotel, super Service, total nettes Personal, super Buffet Frühstück und Abends. Super Lage. Total freundlicher Check In und Check Out.