Bella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Ideon verbracht. Das Hotel liegt ruhig und dennoch ist die schöne Altstadt in 3 min zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich.
Alex (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles und sauberes Hotel
Wir waren Anfang September für 1 Woche im Ideon Hotel. Bei unserer Anreise wurden wir freundlich empfangen und der Check-In hat super funktioniert. Die Angestellten sind alles sehr nett und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Die Auswahl beim Frühstück könnte etwas größer sein und weniger vom englischen Frühstück haben. Das gesamte Hotel sowie die Poolanlage und das Restaurant sind sehr sauber.
Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert !
Top-Lage , rechtsseitig oberhalb des Fischerhafens, linksseitig historische Burganlage ,10 Minuten Entfernung bis in die verkehrsfreie historische Altstadt mit vielen Gassen, Geschäften und gemütlichen Restaurants und Cafes.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
7 zauberhafte Tage im Hotel Ideon
Wir haben das Hotel für unseren 7-tägigen Kretaurlaub gebucht. Es war die beste Entscheidung! Top Lage, super Essen, freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer. Wir haben absolut nichts auszusetzen und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleines, sauberes Hotel in super Lage
Die Lage ist top. Es sind nur wenige Meter bis zur Altstadt. Gegenüber befinden sich kleine Tavernen mit Meerblick. Bis zum Strand läuft man ungefähr 15 Minuten.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert - besonders für kulturell Interessi
Zufriedenstellend. Das Bad hatte keine Entlüftung. Essen vom Angebot überschaubar aber gut. Kein deutsches ARD oder ZDF-Programm.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestens zu empfehlen!
Hotel in Top Lage zur Altstadt/ Hafen, Hotel ist sauber, gepflegt. Essen-/Auswahl sehr gut. Zuvorkommendes freundliches Personal. Für Tagesausflüge WestKreta bestens geeignet. Hotel ist Top Empfehlung.
PuSta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schönes Hotel, das man weiterempfehlen kann
Landestypisches familiär geführtes Hotel am Stadtrand von Rethymnon und doch Zentral gelegen, erreicht man nach etwa 3 Gehminuten die Altstadt und den Veneziansischen Hafen. Das Hotel ist gepflegt und übersichtlich.
Timo(26-30)Deutschland
Schöner aber lauter Aufenthalt mit Ecken und Kanten
Das Hotel hat eine tolle Lage sowie eine ganz tolle Terrasse draußen. In Wirklichkeit sieht es noch besser aus als auf den Bildern. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Generell muss man aber Abstriche machen. Beim Essen ganz besonders.
frank(51-55)Deutschland
Zentral und gut
zentral gelegen und trotzdem ruhig....man ist schnell im Zentrum der Altstadt...Restaurants ohne Ende...zum Badestrand ca 15 min....