Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
War mal besser
Wir kennen das Hotel aus Coronazeiten und waren damals sehr sehr zufrieden. Leider hat sich einiges zum Nachteil entwickelt. + modernes Hotel + sauber + schöne Zimmer mit genügend Platz + schöner Wellnessbereich wo auch immer eine Liege frei ist + schöner Spielebereich für Kinder - Qualität des Frühstücks hat stark nachgelassen. Alles super trocken, Kuchen mehr als trocken. - Personal teils sehr reserviert/nicht wirklich freundlich - Beim Abendessen Knochen im Essen wird als normal abgetan (unsere Tochter ist 13…
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Dolce Vita in Leifers
Sehr schönes, modernes und großes Wellnesshotel mit Hauptgebäude und Nebengebäude. Für die Anreise mit dem eigenen Auto ist eine kostenlose Tiefgarage vorhanden.
Dina (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder
Alles Top. Lage, Freundlichkeit, Sauberkeit, Ambiente, Zimmer, Wellnessbereich, Pools. Auch beim Frühstück Buffet und Abendessen war alles sehr gut.

Karin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Infinity-Pool-Traum in Südtirol
Perfekt zum Entspannen und Erholen, schöne Zimmer, zentrale Lage mit guter Erreichbarkeit der Radwege in der Region.
Janine(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich möchte gerne meine aufrichtige Wertschätzung dem gesamten Personal ausdrücken. Dieses war mein erster Aufenthalt in Ihrem Hotel, aber mit Sicherheit nicht der letzte. Von Anfang bis Ende fühlte ich mich von Ihrem Team 🩷-lich willkommen geheißen. Besonders beeindruckt hat mich die außergewöhnliche Wellnesslandschaft, die eine Oase der Entspannung ist. Die Architektur des Hotels ist schlichtweg atemberaubend und verleiht dem Ort eine einzigartige Atmosphäre. Die Zimmer sind ein Paradebeispiel für modernen…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist zwar sehr groß aber man findet sich schnell gut zurecht. Die Zimmer ist angenehm groß und haben sehr gute Betten. Die Dachterrasse ist einfach nur genial. Zwei große Pools. Nur leider schließt die Bar oben um Sieben. Gerade abends wäre es sehr schön dort oben einen Cocktail zu trinken. Das Essen ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Und das gesamte Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir besuchen das Ideal Park schon seit mehreren Jahren. Perfekt ist die Bozencard welche man kostenlos bekommt.…
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wie empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Abendessen war hervorragend, qualitativ hochwertig und das Frühstück völlig ausreichend. Die Lage sehr zentral für Unternehmungen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine Weiterempfehlung aufgrund der Gastronomie
Der Eingangsbereich und die Rezeption sind modern und ansprechend gestaltet. Die neuen Zimmer im Haupthaus sind ebenfalls schön. Allerdings hat man im Speisesaal den Eindruck, man wäre in einer Autobahnraststätte. Das Essen war für unseren Geschmack nicht gut und nicht abwechslungsreich. Das Person ist sehr freundlich.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes Hotel immer wieder 🥰
Sehr schönes Hotel... Schon beim Eintritt in die Lobby fühlt man sich gut aufgehoben und schaut Top aus... Frühstück fehlte uns an nichts und das beste Omelett weit und breit... Wellness Bereich war mega und der Fachbereich mit Pool traumhaft.. Würde diese Hotel immer wieder buchen und weiterempfehlen
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellnessoase
Sehr schönes modernes Hotel mit Liebe zum Detail. Eine traumhafte Dachterrasse mit mehreren Pools und verschiedenen Liegemöglichkeiten mit Blick in die Berge. Die Skybar rundet das rundum Sorglospaket ab. Bei schlechtem Wetter kann man sich in der untersten Etage in einer traumhaften Wellnessbereich die Zeit wunderbar vertreiben. Pool, verschiedene Saunen, Relaxbereiche, Whirlpool, Massagedüsen…… Fazit: Das Hotel ist eine Wellnessoase!!!!